j***2
j***2
首先说购买经历,618订购的,价格十分实惠,但是因为本地仓无货,直到6月23日(周末,实际到25日)才拿到货,个人认为,既然是购物节,平台就应该有更加充分的准备,虽然这可能是出于物流成本的考虑,但等待给用户带来非常不好的体验,所以包装快递只给3颗星。再来说产品:1.经历的一次换货(这次京东的效率倒是非常的高),问题如下图所示,显示器中间考上的位置内有灰尘,十分碍眼(开始以为是坏点),所以申请了换货。从这个细节谈谈产品,个人认为可能是主机厂的装配环境可能不是特别的好,同样的细节问题还体现在发泡包装内有女人的头发(好像是飘柔洗的,还好我媳妇没看到。开个玩笑,哈哈!),头一个显示器连接底座的螺孔扣不好,要用螺丝刀废了很大的劲才拧紧,但第二个不存在这样的问题,说明产品的一致性,品控做的都不是很好。AOC也算是一线品牌了吧?我的上一个显示器是三星930BA,19#普屏,06年配电脑时买的,到现在已经12年了,除了开机有点闪,亮度有衰减,真没啥其它毛病。2.再说说产品设计,看下图,底座设计的有些高了,本来尺寸大,高度就高,向上看时就更加吃力,这样设计难道是出于保护颈椎吗……,但第二个显示器整体满意
31.5英寸/2K/IPS技术/10.7亿色数 31.5英寸/2K/IPS技术/10.7亿色数 2018-06-28 20:29 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
暂***称 : 包装号都不一样,卖给你也用不了。
回复 2018-09-12 14:51
j***l : 你显示器发热吗
回复 2018-08-31 13:24
大***o : 多钱买的
回复 2018-07-25 18:22
j***2 : **
回复 2018-07-11 18:51
扎***德 : 618多少钱买的啊
回复 2018-07-11 12:01
j***m : 您好 可以包装盒卖给我吗 我在实体店买了这个尺寸的显示器 太大了用不惯 想换个27寸的 但是我的包装盒我扔掉了, 商家说一定要有包装盒才可以换, 可以把你的包装盒卖给我吗
回复 2018-07-09 14:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准