j***4
j***4
昨天拿到手,和我的一加3,对比了一下。首先说外观,锤子太厚了,和老罗的身材一样,旗舰级别不应该用塑料壳背面,不过这点我自己到不是在乎。机身正面,2.5d玻璃并没有展现出来应该有的圆润,因为玻璃并没有把机身边缘包住,留下的机身边缘是金属边框的直角,所以看上去并不像2.5d玻璃。不过黑边控制得还可以接受,样式中规中矩。工艺的精细度和手感比一加三差一个档次。一加三工艺确实很精细。屏幕,我感觉这块屏幕还是非常不错的,一加三的屏幕确实对比度太高不能调亮了,不然刺眼睛。当然就显示的效果来说各有千秋。一加三惊艳靓丽,m1l柔和饱满。好屏。照相,两个手机对比下来在同一水平上,听音乐,m1l确实做得很不错有很多种效果可以选择。但是一加三也很优秀。两款手机开启最强模式听音乐也在同一水平,都很优秀。性能一个821一个820玩王者荣耀感觉不出来差别,但是m1l有更烫一些功耗大些。信号并没有出现不好的情况,反而觉得信号很强。可能是塑料背壳信号接收更好吧。耗电量这点m1l就不行,电量消化很快一局王者荣耀消化百分之七左右,一加三才百分之五左右。待机状态下,电量消耗也比一加三快很多,总之很明显的差距。2k屏用处不大
白·哑光铝合金 4GB 32GB 2017-05-19 13:17 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
充电 ,虽然都是快充,但是还是一加的快充更快。这点也比较明显。当然m1l也不慢。发热量m1l始终比一加三烫。玩游戏充电的时候。
还可以输入200 提交
徐***4 : 明显水军
回复 2017-07-10 12:42
徐***4 : 哎,你根本就没用过,
回复 2017-07-10 12:42
2***5 : 谁买谁后悔。这是买过的人的忠告。有想知道详情的联系:544082189(q,q)
回复 2017-07-08 21:39
m***K : 我也1+3,你这太夸张了。
回复 2017-07-06 19:34
u***c : 还不错,质量挺好的,速度也快!这里要赞一下微信:*帮我省钱了每天都会发各种品类券的信息也收各种券
回复 2017-07-06 08:39
我***樂 : 我锤一小时,1到100电
回复 2017-07-04 20:43
P***T : 1408
回复 2017-06-29 08:57
黑***8 : 屏幕上下滑动,字体变淡,看了眼睛不舒服
回复 2017-06-24 18:33
j***c : 你不装b能si?做比倒怪的,
回复 2017-06-20 20:02
j***i : 你在对比之前 先看看 什么价位的 ?
回复 2017-06-20 17:31
关***祖 : 这个原装充电器就是个xx我已经砸了,电量越充越少
回复 2017-06-20 02:08
j***t : 我怎么感觉非常耗电啊?刚拿到手机什么都不做,只是开机而已,没有插卡,不亮屏,不到半小时都不见了七八个电量
回复 2017-06-19 19:50
j***b : 一加很热的
回复 2017-06-19 10:47
咸***8 : 一加还存在呢?多年前同事买个一加,我只能说呵呵,不过这公司还挺坚挺,还活着呢?
回复 2017-06-19 08:46
浮***城 : 劳资一加3t电量都不禁用,你还吹!
回复 2017-06-16 19:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准