瞬***恒
瞬***恒
PLUS会员
缺点: 1、升级3.6.0系统后,flash总共23.2G可用,开机后内存已经使用2.7G。此项说明系统及其臃肿。 2、系统可玩性不高,不可root,没有刷机包。自带软件总是自启,自带软件删除实际只是隐藏,还在flash中,恢复出厂设置又会回来,还有很多自带软件不可卸载和冻结。系统没有给你任何优化和自定义的空间。 3、自带软件及其弱智,基本不用。 3.1 时钟:不看状态栏根本不知道时间 3.2 日历:没有休息日,农历默认不显示。 3.3 天气:没有24小时详情,没有天气小组件。 3.4 加算器:只能加减乘除,没有科学计算。 3.5 浏览器:不能过滤广告,不能关闭新闻,不能滑屏前进后退和下一页。 3.6 音乐:排序太烂,没有按文件名排序。 3.7 设置:没有任务管理器。骚扰拦截没什么用,比360差远了。开了护眼模式老是变成屎黄屏。 略。。。。。。 4、按钮功能设置不合理:轻触返回,单击主页,双击多任务列表,长按电源。也不拍按钮用不了多久。可以用简悬浮代替。 优点: 1、软件清爽无广告,不会偷跑流量。 2* 3、硬件配置高,屏幕好。 总结:锤子系统吹得太厉害,使用基本一天一充,但考虑1449买的,很值。
白·哑光铝合金 4GB 32GB 2017-06-20 22:25
[购买14天后追评]
1、用了几天后,用UC浏览网页的时候,发现内存爆满,4G内存都用完了,(我自己的后台就支付bao,微信,Q Q,最美天气),卡的要si。 2、关闭了下面这些软件的自启权限,开机重启后,除去锤子软件外,下面软件自启了:WPS、工行、OFO、喜马拉雅FM。应该是他开机自带可删除的软件,如果还在(即使先卸载再重装应用),无法关闭自启。 3、自带卸载后还在的flash中的第三方软件(可能无法关闭自启):丁香医生、WPS、高德、大众点评、豆瓣、陌陌、名片全能王、界面新闻、美团、书旗、微博、头条、有道词典、优酷、携程等。
还可以输入200 提交
j***l : 我只知道横屏就是科学计算器,其他的,多数没遇到,电子类产品就这样,各有所长吧,中肯意见,我用的M1L,感觉还不错,比之前某米好一些,都基本差不多
回复 2017-11-01 19:08
w***x : *怎么活
回复 2017-10-20 20:21
弹***了 : 刷机小王子你好
回复 2017-10-14 07:54
娟***鹅 : 没有你这种情况
回复 2017-09-05 10:13
行***海 : 高配运行6G 64G路过 4G运行能玩什么 1.9G的游戏带起来有点卡就是了
回复 2017-08-28 23:14
皓***9 : 同意你,我买m1l后悔死了,系统bug多,系统播放有时无声音,卡的厉害,没800多的好呢
回复 2017-08-09 21:17
橙***购 : m1注定是一个失败的产品,我从t1t2到m1,真后悔买m1l,设计和质量真差
回复 2017-08-09 14:27
唯***c : 看的我也想骂你,快滚吧,无脑君。
回复 2017-08-02 00:25
蒙***_ : 难得一见的好文章
回复 2017-08-01 22:54
乌***曦 : 兄弟,无脑和上985没关系的,别侮辱大学…
回复 2017-07-28 11:10
j***O : 哇,虽然我的是m1l,用了八个月了,也没你说的那么卡吧,系统臃肿?你不会是中病毒了吧,夏天发热倒还是挺厉害的,偶尔卡一下,清空运存也就好了呀,系统特色你倒是不怎么说,全是毛病
回复 2017-07-27 14:22
z***f : 我觉得锤子的系统真心不错,桌面简单快捷。而且一步,闪念胶囊我觉得都很好用。但你说的缺点是有一点不过没那么夸张。
回复 2017-07-26 20:49
X***3 : 哇,好厉害
回复 2017-07-25 21:30
瞬***恒 : 统一回复下: 有人说我是黑子,我看你是海军,买前各位自己到锤子论坛看一下评价。 有人说我是小白,个人表示第一台智能机是G10,刷老猪、阿狼、CM ROM刷的飞起,从事职业Linux下C编程。 有人说我无脑,个人表示高三玩了一年轻松上个985。 奉劝各位网上说话文明点,当然以网上评论为职业的人我也不想多说。 建议各位买此机的人,买前谨慎,升级谨慎。 锤子手机目前不可root,没有ROM刷,系统臃肿,升级更卡。
回复 2017-07-15 20:11
爱***器 : 1449????***
回复 2017-07-14 01:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准