拾***石
拾***石
感觉很好tn屏确实不如ips给力,视角不行色彩表现力差了许多呢。口一颗星。京东快递只给包了一个塑料袋的,未免太迁就了吗。以后在追加评论吧。qifu。
飞行堡垒【i7 8G 256SSD 1060] 2016-11-09 09:02 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
****朕 : tn屏是为了玩游戏的,为了降低游戏亮度,减少对眼睛伤害,是雾面屏防止眩光的,同时降低成本,ips色彩还原高,亮度高,价格也贵,不是专门做图的,不挑剔的人没必要多花钱上ips
回复 2017-01-01 14:22
十***i : ,,,,
回复 2016-12-30 20:38
j***1 : 买的i5?
回复 2016-12-29 16:32
j***5 : 屏幕真的不好
回复 2016-12-27 02:37
白***5 : 请问这款电脑的win10系统是装在固态硬盘还是机械硬盘上面的啊?
回复 2016-12-15 08:51
大***g : 来自星星的学霸?丁香园那个?
回复 2016-12-13 15:23
g***购 : 大家今天是否有人看到i5+4G ddr4 2133+128G ssd+1T+Gtx960m 4G Gddr5版本的飞行堡垒促销5299,倒计时两分钟下单,现在显存变成了2G,当时再三确认,不可能出错啊,难道眼睛看花了?
回复 2016-12-12 22:37
幸***子 : 5000多的是960m显卡,7000多的是1060显卡,后者性能是前者200%还多一些,游戏通吃。
回复 2016-12-11 22:51
承***想 : 这电脑之前不5000多吗 现在怎么都6000多了
回复 2016-12-11 10:11
j***B : 我生产的
回复 2016-12-08 08:02
沉***风 : 有
回复 2016-12-06 12:16
j***q : 最长5小时 NOGAME
回复 2016-12-04 17:25
j***q : 不超过3毫米
回复 2016-12-04 17:23
u***w : 屏幕盖的起来么,中间有很大的缝隙你们有么
回复 2016-12-04 09:52
海***u : 这本的电池能用多久呢?3个小时能做到吗
回复 2016-12-02 13:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准