随***梦
随***梦
电脑挺好的,正好促销时候买的,7499的价格很实惠呢,i7+250G固态硬盘,速度也很快,开机直接秒开,自己把家庭版系统不小心升级到了企业版,挺悲剧的,那个office确实不咋的,直接卸载后装了自己的office2013 ,普通使用方面发热量还可以,玩了下GTA5,很流畅呢,这个挺好的,但是温度还是会达到80朝上,即使这样,游戏也很流畅,底部中间能看到黑的导热铜管,估计D面把后面螺丝都拧掉就可以看到内部全貌了!还有就是usb接口感觉少了点,15寸的就只有三个,起码感觉搞五个呢!SD卡插槽地方没有像以前的华硕电脑一样,有个模型插里面防止进灰呢,但总的来说挺棒的,内存自带8g是板载的,有个预留内存插条。可以自己再另外加一个最大16G的,还有屏幕的话听说不咋的,实际看是有点,但本人对这要求也不高,一般用用还可以吧,就不去换屏幕了
强劲1060/i7电竞战神/疾速固态 2017-06-06 08:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
随***梦 : 好像是可以调什么的,后来瞎搞搞啥的应该不黄的
回复 2017-09-11 12:25
随***梦 : 是到手**呢。没有满减了
回复 2017-09-11 12:24
超***g : 6888、买的
回复 2017-09-06 20:26
j***a : 想问一下你电脑是到手7499,还是7499之后还参与了满减的
回复 2017-09-06 12:53
超***g : ?
回复 2017-08-30 16:11
超***g : *华硕旗舰店买的,同款16g内存加256固态*
回复 2017-08-30 16:10
j***o : 你确定你的屏幕没问题吗 简直黄的不行了
回复 2017-08-25 17:34
伽***1 : 便宜1000,你买的没加固态吧?
回复 2017-08-23 16:41
砚***乘 : ?
回复 2017-08-22 23:27
砚***乘 : 屏幕可以换???
回复 2017-08-22 21:51
超***g : 比你便宜了1000入手,嘿嘿
回复 2017-08-19 00:33
旁***买 : 大大读写速度怎么样?
回复 2017-08-17 19:47
一***弟 : 开始华硕自带的软件有用吗,可以直接删除吗?
回复 2017-08-07 17:32
兰***0 : 你的显卡怎么调的,跑分这么高,我的才不到两万
回复 2017-08-05 23:47
随***梦 : 没装WIN7呢,如果装了怕驱动不兼容的情况,但是我直接升级到了WIN10专业版
回复 2017-08-01 17:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准