小***g
小***g
PLUS会员
看了很久,效果还可以吧,只是没有广告那么神奇。说是德国进口的,但是让人有点怀疑。重来没买过这么贵的剃须刀。男人也还是应该对自己好点!
7840S 2019-05-14 06:49 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
此用户未填写评价内容
还可以输入200 提交
中***通 : 我在想你怎么不用它来理发啊?
回复 2020-02-10 04:14
F***r : 谁能推荐一个可以刮干净的?刮胡刀 谢谢了
回复 2020-01-28 15:10
贾***Z : 别人是贴个脸部设计,你拿刮腿毛,人才
回复 2019-11-28 11:24
悲***人 : 充电器就是国产的
回复 2019-11-10 23:44
灬***了 : 看了你的实测,我还是接着用我13年的飞利浦吧
回复 2019-11-07 18:01
灬***了 : 确实挺撤
回复 2019-11-07 18:00
j***n : 这价格买刮胡刀刀片天天换新用到死。还是刀片和刮胡刀混合用吧
回复 2019-10-24 00:16
m***i : 效果都是没有刮胡刀挂得干净的。
回复 2019-10-22 21:31
2***m : 肯定不可能和广告一样啊 走到之处寸草不生
回复 2019-10-12 13:23
j***q : 真6666,刮腿毛不适合用刮胡刀,你买个刀片儿的会很方便
回复 2019-10-10 12:56
H***l : 剃的干净嘛
回复 2019-10-04 15:59
农***娃 : 我的也是这样,
回复 2019-09-26 20:30
明***院 : 我用它剃胡子效果都不如一百多的飞科,剃不干净。
回复 2019-09-21 21:24
e***1 : 腿毛长了,剃不干净。 你这样用,等你刀头磨破的时候,你就知道肉疼了。 1、你不换刀头,真的会磨的你肉疼; 2、你下决心要更换原厂刀头你才发现,这价格你会肝疼~
回复 2019-09-19 08:56
多***哟 : 怎么感觉剃不干净啊
回复 2019-09-17 21:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准