浅***淘
浅***淘
PLUS会员
请哥哥的朋友帮忙装机的,一次点亮~我本人喜欢win10,听了建议,从善如流装了win7^^有点小羞愧只是为了玩游戏才组的新机,可能会有人希望分享,顺便说一下,换的全新,光主机配置和机箱电源大概6300,显示器键鼠耳机将近1500~京东好评
KabyLake平台 i5-7500 2017-05-10 22:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
M***t : 这吃鸡了都可以开高效
回复 2018-02-02 21:04
空***衣 : 楼主怎么配的主机啊可以发我一套链接吗?
回复 2017-10-09 14:53
洋***茗 : 鲁大师跑分多少啊? 你的显卡多贵啊?
回复 2017-10-03 08:41
冬***千 : win10好用……
回复 2017-09-23 11:59
球***西 : 一套,多少啊?不加外设。就机箱里的
回复 2017-09-22 20:33
爱***了 : win是最好用得的
回复 2017-09-10 04:44
浅***淘 : 一套?就是前面说的配置,加机箱电源6300;如果需要参考的话可以发链接给你,反正都是在京东自营店买的
回复 2017-08-15 22:31
4***q : 应该是fps
回复 2017-08-13 15:29
焯***乾 : 主机多少买的,也想买一套
回复 2017-08-02 14:56
萝***h : 6700k装的win 10表示非常好用
回复 2017-07-25 21:34
u***g : 能
回复 2017-06-22 19:21
N***h : 可以,需要官网补丁
回复 2017-05-20 11:45
黑***士 : intel第七代能装win7吗?
回复 2017-05-20 10:03
d***c : 人家外设值钱好吗
回复 2017-05-19 09:56
帅***总 : 这配置居然花了*有点买贵了的感觉啊。还有明明win7是最好用的系统。怎么这么多人喜欢win10
回复 2017-05-18 18:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准