l***a
l***a
PLUS会员
和主板套餐一起买的 比起散片就贵了100 想想100多三年的质保 还是正牌盒装 为了原状的信仰标 还没有散片的风险 值了
KabyLake平台 i5-7500 2017-04-02 12:49 来自京东iPhone客户端
[购买35天后追评]
所有配置已经完成,具体评价可以进入 什么值得买 搜索百元打造光污染 系列
还可以输入200 提交
u***i : 机箱求链接
回复 2017-07-26 22:54
二***明 : 手办总怕着火
回复 2017-07-23 19:48
D***n : 散片比这便宜300多
回复 2017-07-20 00:38
请***7 : 好像是先马坦克
回复 2017-07-16 00:45
尛***- : 这机箱是什么牌子的?
回复 2017-07-01 21:55
S***- : 这机箱好看
回复 2017-06-27 14:27
幼***6 : 你真是搞笑,英特尔的U稳的一比,你看锐龙上市这么久,买7700k的照样多,不要以为别人都跟你一样
回复 2017-06-27 07:56
l***a : 哈哈哈 是么 我不是什么极致党 我走线当初的想法就是方便日后的故障排除,我看了许多大神走的线,的确非常美,但是我至今没有找到他们的诀窍
回复 2017-06-22 01:16
蜉***s : 这背线我看着是真的难受兄弟
回复 2017-06-21 11:34
爱***o : 你是买的套装吗***?那时候一套多少?
回复 2017-06-21 00:52
l***a : 我买的时候散片还无货状态,现在已经1130了既然
回复 2017-06-20 22:05
l***a : 电源是TT 530W
回复 2017-06-20 21:48
l***a : 第二,牙膏厂和按摩店,他们的CPU在不同领域的优点是不同的,从单角度CPU构架,按摩店锐龙确这一代有了非常大进步,同价位产品完胜牙膏差,但是在实际使用中其实感觉不出来,每款软件和游戏的优化不同,在目前多核优化还没有做到所有软件都普及的情况下,牙膏厂的市场还是有一定份额,我也是希望未来我再更新主机时,我能用上3A平台
回复 2017-06-20 21:47
l***a : 第一,亲先别急的下结论,确认下我的购机时间,今年3月,这时候锐龙5还未上市,我的老主机又出了点问题无法正常工作,所以成了刚需,而且锐龙5 上来后一度的主板无货,闪存颗粒涨价,显卡涨价无货,相信这些购机成本也值回了这点差价。
回复 2017-06-20 21:47
y***l : 居然还有人买牙膏厂的 瞎么
回复 2017-06-20 17:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准