京东价: 暂无报价
(5分)
评论数: 0条
落***下
落***下
相当的不错!配上固态和ddr4内存条什么都快飞起,除了没买显卡所有散件都是一天不到时间全送齐,大赞京东物流满分,快递小哥服务态度很好,还说了新年快乐呢。七代u物有所值很好,核显hd630有了它不玩吃鸡大型单机游戏,玩玩LOL毒奶粉cf之类的表示高画质没有压力,图中是人机团战都开高画质基本稳定85祯。不追求发烧游戏又手头紧的朋友其实真的用不着买显卡,太贵了啊(1066+3k)。散件到齐装机花了两个小时左右系统弄了一个小时(连接不起网络,网线坏的耽搁好久时间……醉了)。安钛克电源500w,爱国者机箱,固态拆的两年前笔记本上的联想(现在速度依旧快,满意),显示器家里的没人用拖来,除掉显卡这些加起来马马虎虎算个三千六。处理器这两年应该变化升级不会太大所以将就着,就等新系列显卡了反正这些硬件都为新显卡规划好了的。电脑方面虐懂,可以给我留言评价我这(关于八代u我没上是因为支持的主板太贵了,一般普通玩家完全没得必要)。提及下包装唯一不满意的就是牙膏厂CPU包装简易看着的寒碜,我买了这么多散件没一个件送了螺丝刀,还是自己超市花了几块钱!差不多就这样了先用一段时间再来评论,相信京东质量和服务。
【酷睿i5-7500】★潜能爆发 2018-02-24 23:56 来自京东Android客户端
[购买8天后追评]
用了一段时间了CPU还不错的,这个电脑以后加个新系显卡就给毕业的弟用很合适。现在在我公司外面租的房子我用着哈哈哈,电脑桌没到只能拿一堆的箱子垫着玩电脑感觉自己也是人才…… 舒服可以躺在床上舒舒服服看电影了。
还可以输入200 提交
落日余晖下 : 自认为感觉良好。
回复 2018-02-24 23:58