v***n
v***n
PLUS会员
没这个本子插曲不少。老大要换本子,就看上这个了,本人原本对bz的本子很不感冒,推荐dell xps。可bz本子重量优势太明显,那就买吧。我觉得中配足够用,ld直指高配,说是能用久一点,我无语,不懂电脑不懂性价比的人没法说。 很快到货,各种爽,不过跑分比我的x220 老i7 cpu性能高不多少,集显优势明显,就靠这intel忽悠钱了。 可用了没两天ld就叫换风扇声音大,我x,这么轻薄风扇没声音那才怪了。不过这么贵的东西还是不得不仔细检查一下,果然有问题,不是风扇声音大,而是有异响,ld这都分不出来,我x。京东售后给力,换货,第二天就取走了。下午电话就过来,说检查不出毛病,我x,不过也能理解。还好没到七天,就说先退货。第三天京东总部售后电话过来,说了下情况,就说是品控就这样看是退还是换。嫌麻烦就换吧,其实是有12期免息,退了不知道还有没。不过退的话当时价格还比买的时候便宜一百。纠结了一下还是换。 很快第二天就到货。先看了风扇没问题。跑分就不给力了。退的那台跑分高,照片是第一台的CPU可以跑到4万多分,这台只有3万多,还越跑越低,比我的x220还低。我x,懒得折腾了,这也不是质量问题,ok。
13.3英寸 i7 8G 512GSSD 银 2017-05-26 13:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***p : 跑不过x220?除非是个假冒伪劣产品
回复 2017-10-07 18:42
****痒 : 能安装win吗?
回复 2017-10-06 21:12
j***5 : 不得不说京东的售后的确好,要在苏*易*绝不可能让你退换
回复 2017-08-30 14:28
就**** : 你还敢买三星电脑?三星电脑质量最差
回复 2017-08-28 06:19
h***3 : 能再加内存吗
回复 2017-08-13 13:15
偶***e : u 鲁大师跑分不准的
回复 2017-07-29 21:47
P***1 : 你还是上船吧
回复 2017-07-19 14:33
j***6 : 一个独显都没有的笔记本卖7500,抢钱呢,只有三星做的出
回复 2017-07-18 08:21
l***o : 去看看lg gram
回复 2017-07-15 12:45
剧***影 : 呵呵。整天就知道苹果。
回复 2017-07-12 11:33
G***8 : 这个价格不如买苹果
回复 2017-07-10 15:28
绅***居 : 冇钱 有钱也不买 要买/买国货!
回复 2017-07-01 14:35
H***9 : 才跑几万啊?
回复 2017-06-22 17:25
j***何 : 请问显示器看电影清楚吗
回复 2017-06-12 23:32
j***7 : 第二次跑分时候也插电了?电源模式高性能?
回复 2017-05-30 14:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准