l***6
l***6
PLUS会员
柠檬不错,个头不会太小,多次购买了。买来熬柠檬膏的,这季节应该多喝水,孩子不爱喝白开水,都是熬些柠檬膏泡水喝,熬好要吃特别方便。现在很习惯京东购物,不用自己去搬回家,京东快递大哥直接送货上门了,价格也比实体便宜,主要是送货很快,一般当天下单,大多隔天都可以到的。
中果 4颗 2018-11-02 23:59 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
z***c : 我的是青柠檬
回复 2020-02-14 10:57
逐***4 : 柠檬增强免疫力川贝治感冒陈皮健脾祛痰冰糖润肺
回复 2019-11-11 19:45
逐***4 : 用冰糖,把冰糖放钢锅里加一点点水熬化,再放刨皮切片的柠檬,子要去掉,播出黄色有点粘稠加陈皮,陈皮要开水泡洗一下,放锅里小火熬,熬到焦糖色,加川贝粉,搅拌均匀慢火熬几分钟,关火放凉,装盒一斤冰糖两个柠檬15到20克陈皮,十克川贝。
回复 2019-11-11 19:42
听***3 : 亲:柠檬膏怎么熬制啊?你买的大果还是中果
回复 2019-10-05 21:49
一***9 : 你好,这是做的什么呢
回复 2019-09-15 06:14
j***b : 这个柠檬膏怎么熬啊
回复 2019-09-07 22:36
j***f : 这柠檬膏怎么做的呀,我也是不爱喝水,感觉没味道,怀孕了还不能喝茶,便秘太严重了...
回复 2019-09-07 20:57
j***b : 老子买的新鲜柠檬都是坏的
回复 2019-08-02 19:56
暖***4 : 挺多人不喝白开水的,觉得白开水喝了总是在嗓子那里下不去,好像一走路就会漾出来,我跟我爸一样一口白开水也喝不下去,一喝白开水胃里就恶心必须得喝茶或者柠檬水,冰水我能接受,凉白开我接受不了,从小就不喝
回复 2019-07-16 00:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准