兜***天
兜***天
性能确实不错,比家里几年前买的台式机还爽,安装使命召唤12,开全效都能玩,不错。哦,开始关不了键盘背光,结果是要卸载原来的驱动后再在官网下载新驱动安装后,记得重启后,就可以了。
I7 8G 128 G+1TB GTX1060 6G RGB 15.6英寸 IPS 2017-03-05 20:03
还可以输入200 提交
j***7 : 为什么
回复 2017-12-21 19:06
小***甜 : how much?
回复 2017-10-26 22:00
c***- : 散热怎么样
回复 2017-10-17 07:03
飞***- : 盒子是毁灭者p6 不是x55 吗
回复 2017-08-10 09:24
j***U : 为什么你们的跑分都那么高我的才14万+
回复 2017-05-24 00:05
兜***天 : 直接在右下角找到驱动设置,在那里面调色,按键是小键盘的+号等,但是那个好像只能开关键盘灯,我觉得玩了几天键盘灯晃眼,现在都是直接关掉了。呵呵
回复 2017-05-04 14:52
j***o : 调颜色怎么按
回复 2017-05-04 11:56
j***l : 我的都25万了,和你的一样
回复 2017-04-11 12:15
兜***天 : 你看看是不是炫龙这个I7 8G 128 G+1*** GTX1060 6G RGB配置哦?我最高跑到23万分的,原装的win10系统,没有改变。
回复 2017-04-05 09:36
会***猫 : 扯逼了吧 我怎么才九万分
回复 2017-04-04 15:18
薛***科 : 原来的驱动在哪里卸载啊?
回复 2017-03-25 09:28
u***b : 原来的驱动在哪里
回复 2017-03-23 22:40
j***沉 : 听说前期256ssd的是一种背光的,现在算改成彩色的了,选择型号时,后面的RGB就是彩色背光的意思。
回复 2017-03-23 14:04
j***沉 : t1t1比这个好看,但是是tn屏幕。
回复 2017-03-23 13:56
L***2 : 是你运气太差 可以抓紧时间赶紧退
回复 2017-03-21 18:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准