風***霖
風***霖
第一次买魅族手机,主要是做备用,买来时是移动定制系统,不支持联通4G,立马去魅族官网刷了个魅蓝5开放稳定版系统固件,就支持联通4G了,由YunOS变为安卓OS啦!哈哈,手机不错,下了个王者荣耀试了一下,可以开高画质,偶尔掉帧,但不算太影响,可以玩,当备用机非常合适,物美价廉,系统真的很好用,下次还想购买魅族哟!呵呵
香槟金 移动4G+ 2018-01-29 20:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
安***- : 可以开高画质?偶尔掉帖?你说这话你的良心不痛吗?
回复 2018-05-13 17:52
会***子 : 你好,请问怎样变成联通4G也能用啊?可不可以说详细一点?麻烦了
回复 2018-03-12 12:55
吹***3 : 都是全网通版本。,只是移动定制版会有移动的部分定制应用,还会有移动图标。其他配置完全一样。
回复 2018-03-10 20:02
吹***3 : 不用电脑,直接在手机上flyme官网下载。
回复 2018-03-10 20:02
吹***3 : 安卓系统比yunos系统稳定。安卓系统更流畅
回复 2018-03-10 20:01
吹***3 : 在flyme官网上下载魅蓝5稳定版系统。
回复 2018-03-10 20:01
v***g : 听它吹牛逼
回复 2018-03-09 11:42
j***1 : 怎么刷安卓系统啊,
回复 2018-03-02 21:29
j***1 : 刷什么吊东西,手机自动提示升级,升级后就是全网通了。
回复 2018-02-26 06:47
V***乖 : 同性能性价比500多,只有魅族敢
回复 2018-02-21 11:48
j***5 : 原来系统和安卓的哪个好用
回复 2018-02-20 21:52
画***春 : 有一部魅族手机就行了
回复 2018-02-20 14:10
画***春 : 魅族官网
回复 2018-02-20 14:10
j***6 : 这个是移动版的,怎么刷成全网通啊!我看着手机不错,不过我爸爸手机卡是联通的
回复 2018-02-20 08:51
d***d : 请问如何刷机
回复 2018-02-19 23:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准