j***A
j***A
包包才买一个月,带子就成这样了,我是疯了花了快 钱买了一个只能背一个多月的包?同事都说我浪费钱。请问商家,你拿什么来维护你的信誉?!!!赚钱也不是这样做的!!!我一平民百姓,花了大半的工资却得来这个结果。
蓝色第二批 2017-08-05 12:02 来自京东Android客户端
[购买55天后追评]
再发一次,刚才匿名评价了。 我的MK包包6月中旬买的,带子现在就成这样了。刚开始是带子外面的胶融了,我以为没有什么大问题。没想到后来胶开始脱落,里面的线跑出来了,很难看。后来我把跑出来的线剪掉了,结果线头越来越多。成了现在这样。 有良心的商家,你让我如何相信你的产品,我花了大半的工资,同事都说我浪费钱。我喜欢在京东上买东西,且买东西从来不评价,东西质量坏一点也懒得换。但是这次,我必须给差评!!!!
还可以输入200 提交
4***1 : 额。。。我之前在美国官网买的这款包玫红色的也和你图片差不多。不过我背了半年才这样
回复 2018-10-17 20:34
袁***2 : 请问有没有解决啊?想买的,现在不干了?
回复 2018-06-19 07:44
j***6 : 本来想买的,看了心里凉嗖嗖嗖的
回复 2018-01-15 10:14
d***8 : 我买的coach也是用了几天就破皮,我就震惊了,在奥莱买的mk用了一年了,一点都没有磨损,很相信京东,现在有点怕了
回复 2017-11-12 21:46
小***0 : 最终怎么解决了,给你处理了吗
回复 2017-09-19 18:02
c***0 : 為什麼不去官網買
回复 2017-08-25 14:25
j***0 : 亲,京东没给你解决吗
回复 2017-08-24 22:27
j***A : 京东不会不管不顾一个遭受欺骗和损失的消费者吧!!!这没天理了!!!评价图片被屏蔽,且全部评价都是按照好评来排序的,不是按照时间先后顺序来的。精明的商家,被我逮到了,我就一定会上诉到底!!!
回复 2017-08-05 12:52
j***A : 京东的评价系统,不公平!!!给差评就不显示图片。并且只能评价一次!!!
回复 2017-08-05 12:46
j***A : 我的图片竟然被屏蔽了!!!
回复 2017-08-05 12:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准