j***h
j***h
汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 最后总结成一句话:给力京东,支持京东!!!!
铂光金 全网通(4GB 32GB) 2017-08-11 09:16
还可以输入200 提交
购***p : 有病吧你。
回复 2017-08-24 13:43
阿***0 : 哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 2017-08-23 15:24
t***M : 你会这么多国家语言,你干啥呢?
回复 2017-08-23 13:42
心***空 : 不够好
回复 2017-08-23 10:57
u***u : 见过无聊的,没见过你这样无聊的
回复 2017-08-23 09:41
u***k : 跟我走吧
回复 2017-08-22 20:41
j***u : 666
回复 2017-08-22 10:41
小***a : 没毛病老铁
回复 2017-08-20 23:29
j***t : 好几个品牌的手机都见到这个鸡芭留言。就一复制dog。
回复 2017-08-20 10:25
j***t : 托
回复 2017-08-20 10:23
u***v : 牛逼哄哄的
回复 2017-08-19 10:35
来***西 : **的吧?
回复 2017-08-18 01:44
j***r : google翻译很改力嘛?
回复 2017-08-17 23:14
小幸福xxf521 : 哇哦,小妹身边就缺一个这样腹有诗书气自华,通晓多国语言的有才之人,抱您大腿,带我走吧,O(∩_∩)O~
回复 2017-08-17 10:32
j***V : 牛逼
回复 2017-08-17 09:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准