S***2
S***2
作为csgo全球大地球段位选手。以前一直15.6屏幕笔记本。比基础款贵几百块,屏幕用的据说是目前明基zowie品控最好的面板,终于忍不住拿下了这个。现在国服你们就可以体会到真正闪爆身法的地球哥了,以前都是预估别人身位,现在看的很清晰,刚竞技,怒杀60人头。csgo丝滑显示。144hz足够了。没必要240hz。而且职业选手都是144hz显示器。各方面完美。minidp转dp线。完美144hz。游戏设置无论你配置再高,永远的记住视频设置,光影高,其余全低。这是csgo目前物理引擎下最完美的弹道,职业选手几乎没有高特效的。2017年11月产。新鲜烫手,都不用测试屏幕,肯定完美屏
24英寸/144HZ刷新/Switch调校 2017-11-24 13:27 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
职业哥御用显示器就是这款。并不是240hz那款。144hz技术现在非常成熟稳定。
还可以输入200 提交
-***a : 15.6笔记本上大地球?你比子豪还有天赋是吧?不直接去天禄报名?绷不住了
回复 2021-04-27 10:37
j***O : 7G不错
回复 2020-12-03 14:19
j***W : 兄弟你鼠标赛睿哪款?我手小,不好找鼠标
回复 2020-04-09 18:32
流***_ : 竞技60?大地球陀螺吧
回复 2020-03-31 10:50
谢***風 : 如果你想打职业,又不缺钱,买最贵的就是了,如果自己只是下班玩玩144的完全可以。你与其花4000买显示器,还不如花点钱把宽带往上提提,效果更好
回复 2020-02-11 09:11
被***云 : 你这rival700玩csgo不累吗
回复 2019-11-20 17:58
T***y : 吹得漂亮
回复 2019-11-14 19:57
j***q : falshgaming
回复 2019-11-11 17:51
兔***1 : 这人装的也太逗了,还竞技杀60个,装也好歹装的像一点,你咋不去打职业呢,还笔记本上大地球,下次你这大地球图片挑个好一点的
回复 2019-11-03 11:23
G***d : 弹幕人均大地球?
回复 2019-10-27 13:09
直***裤 : 兄弟 你用笔记本也能上地球的吗
回复 2019-10-11 17:08
我***你 : IE 3.0 赛睿heavy 鼠标垫 西伯利亚v2霜冻之蓝耳机
回复 2019-09-28 18:06
江***民 : 老哥先把win10激活一下吧
回复 2019-09-17 12:48
鹏***啊 : 我打csgo dp线会显示超出显示范围
回复 2019-06-02 18:56
y***s : 老哥,烟弹在哪买的
回复 2019-06-02 10:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准