王***塘
王***塘
PLUS会员
之前用的2013年买的X401,整体比较满意,所以这次还选ASUS,主要用来办公做文档,看价格合适就剁了。今天收到货,开机激活。整体感觉不错,实测重量差不多是1.2kg。散热的地方很特别,在屏幕和键盘交界那里,貌似喇叭也在那块。屏幕色彩还蛮好。充电的时候电源很烫,充满就正常了。系统免费送office还有McAfee很爽,还有些预装软件没啥用删删删。键盘手感比X401硬,还在习惯中。准备再去配个软套和蓝牙鼠标。
U3000【i5 4G256SSD】深邃灰 2017-04-15 16:55 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
测试了一下声音,音质相当给力,完全出乎我意料,哈曼卡顿技术果然厉害。连蓝牙耳机时音质也明显比我的iphone好,不晓得什么原因。
还可以输入200 提交
几***呐 : 你的电脑散热器工作会不会很大声?
回复 2017-06-22 17:09
肥***特 : 你收到货,新机屏幕和外壳是没有膜贴的吗
回复 2017-06-04 07:35
d***n : 电脑有声音么?为啥我的开机后声音离很远都能听见
回复 2017-06-02 16:42
j***v : 电池充满大概可以用多久
回复 2017-05-03 12:59
王***塘 : 我也碰到这个问题,我自己研究了一下,应该是金属外壳本子的通病,甚至我之前的iphone5s充电时也会这样。网上有很多人反映macbook也存在。 理论上只要做好接地就行,但我还没找到比较好的实际解决办法。
回复 2017-04-25 17:39
R***D : 你的电脑充电时候外壳会不会有麻麻的感觉啊?我买的就有
回复 2017-04-19 11:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准