天***师
天***师
PLUS会员
硬盘还没安装使用,先拍照确定硬盘状况。上传图片做凭证记录,以后追加坏道检测。 之前被坏道搞怕了,寄回去翻修,京东快递大哥验货结果是无包装,有划痕,跟客服解释了是凹状拍进机箱与机箱有轻微划痕再金属面板,其余完好……到售后就变成了有撞击……唉,讲不清楚,所以又买了一块硬盘替代。这块硬盘就开始做好各个环节的拍照记录了。上传图片为到手直接拆开结果,一切不平整痕迹均出厂实际情况。
希捷酷狼-NAS存储 6T 2019-08-02 12:33 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
在安装时发现硬盘侧边少一组螺丝,差点装不上硬盘架子,如图对比了酷鹰侧边的螺丝孔。 硬盘健康状况很好,不错。虽然硬盘外壳看着像是有撞痕。希望三年内能正常工作。
还可以输入200 提交
威***域 : 这个运行噪声太大,我刚换了一块,自己出邮费30块。今天刚收到测试下还有噪声,不过小了点,继续测试…貌似没3T,4T好
回复 2019-11-30 18:02
喽***呗 : 希捷的售后还这么恶心?我10多年前在电脑城的时候,就听电脑城的同事说,希捷的硬盘个边角稍有划痕都不给保修。现在还是这样吗?我还真没看,刚买了一块4t的酷狼,我得去看看去。不过话说回来,你就是有照片为证的话,他也不一定承认的,他会说你这个那个的原因。
回复 2019-11-20 12:47
j***e : 这个不用拧螺丝 边上塑料条可以固定
回复 2019-10-21 08:21
M***城 : 我的3t,三年多一个月坏了,不给修不给换,只能买新的
回复 2019-10-14 15:36
A***J : 感觉是B品,我之前买的4T的酷狼,不到2年半也坏了
回复 2019-09-25 20:01
m***s : ?在逗我希捷普通系列我买来能用三年出坏块你让我翻一倍价钱买NAS级硬盘然后撑三年?我希望它能撑10年诶…弄的不敢买了
回复 2019-09-24 22:27
r***k : 明显是二手的
回复 2019-09-20 08:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准