z***i
z***i
四条轮胎有三条19年23周的一条13周的,包装很一般,只有薄薄的一层胶纸包着!轮胎一收到服务网点电话通知很及时,安装师傅也很专业,半个小时搞定,服务态度非常好!
经济耐用型 TECHNO 2019-09-28 13:17 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
轮胎没问题,昨天去番禺吃饭的时候左前轮越来越响 被迫下高速检查,一检查左前轮的螺丝没有帮我拧!我用手一拧简直吓了一大跳!我在高速上如果轮胎飞出去了我该找谁负责任?所以我必须给龙归创展鹤龙四路的驰加服务网点一万个差评…简直不负责人到极点的工作人员!垃圾之中的战斗机!
还可以输入200 提交
茄***0 : 头像有咯:看一下
回复 2021-05-20 20:42
茄***0 : 每条轮胎少60
回复 2021-05-20 20:41
l***a : 靠,都是人云亦云的货,第二张图片放大看是凹进去的。轮胎没问题。
回复 2021-05-18 13:55
伽***0 : 每条便宜60:头像有
回复 2021-05-18 10:03
j***a : 卧槽,我刚看了一下,兄弟,还有个很大的问题,普利司通的轮胎生产日期都是内陷的,你这个1319是凸出来的,很明显是改日期的胎,你看2319都是内陷的。虽然这是两年前的评论了,但我还是忍不住提醒一下
回复 2021-05-16 21:34
伽***0 : 头像看一下
回复 2021-05-06 23:58
伽***0 : 每条少60
回复 2021-05-06 23:58
j***e : 实体店还不是网上进货
回复 2021-05-01 22:08
绿***梦 : 那我也不敢买了,谢谢你们,我买东西也是不好就给差评,别为了两三块钱就给好评,谁缺这两三块钱啊!
回复 2021-04-29 23:07
U***o : 自己也得上点心
回复 2021-04-24 19:03
茄***0 : 每条轮胎少60:头像有咯
回复 2021-04-16 17:28
泰***洋 : 确实太危险了!安装师傅太大意了!
回复 2021-04-16 10:39
伽***0 : 头像有咯
回复 2021-03-31 22:40
河***堂 : 确实该给差评,再加十万个差评。
回复 2021-03-29 06:59
笑***铲 : 我的也是,晃动很厉害,感觉轮胎都要跑出来一样!!这轮胎真的不行!不建议
回复 2021-03-28 19:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准