潘***公
潘***公
京东老顾客了,一直在京东买生鲜类产品,特别是佳沛奇异果,质量有保证,就算有坏果,售后服务特别棒,极速退款赔付 京东物流特别好,送货上门,服务特别棒 这个是36#果,个头不大是90到100g,个人比较喜欢这个个头的,太大的感觉反而不好,太甜,太腻了,算下来绿果2.68一只都不到 分量足每个都在90g以上,很多个都在100g以上 水果店超市一般绿果都在4元到5元一只,金果8元以上一只 佳沛奇异果只买新西兰的,意大利不好吃,金奇异果比绿奇异果更甜,肉质也更柔软, 我们家比较忠爱奇异果,绿果酸些,金果更甜更软一些,都很好吃!!!个人比较喜欢吃绿果,老婆就更喜欢吃金果,宝宝(18个月)两种都吃,我家宝贝6个月开始吃奇异果的
经典36#果 16个礼盒装 2020-05-19 14:02 来自京东Android客户端
[购买30天后追评]
想吃前,提前几天和苹果放一起催熟 现在开始新西兰绿奇异果上市了,只可惜只有小果,金果我吃觉得太甜了! 京东一直很给力,服务好,配送快,送货上门 质量很棒,每个都很好,新鲜,不软的很硬,可以吃一阵 发的图片都是原图都是没有一点修饰的 宝宝和老婆吃金果(更甜果肉更柔软),自己吃绿果(酸酸甜甜果肉没有那么柔软,个人更喜欢吃) 每天两个 正宗佳沛奇异果每个上面的小标签用两只手指捏住,往两边是不容易拉断的,一拉就断都是假货,京东的质量超棒,正宗,卖相又好,自己吃,送人都在京东购买,物流极快,服务超好👍👍👍👍👍👍 绝对不是托,是托***
还可以输入200 提交
A***e : 请问你是多少钱买的呀