z***8
z***8
PLUS会员
很喜欢这款手镯,只可惜太小了,也可以说我比较胖,已经送给比较瘦的嫂子了
金色小号女士 小号 2017-10-27 10:33 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
伊***妆 : 你真是太可爱了
回复 2019-06-15 18:22
j***e : 真开心,送给自己的节日礼物,很喜欢,用着很有档次感,主要是才花了不到一半的钱,我是偶然在网上看到一个***,后面给推荐买的,挺靠谱的,是好货,***,真开心,送给自己的节日礼物,很喜欢,用着很有档次感,主要是才花了不到一半的钱,我是偶然在网上看到一个***,后面给推荐买的,挺靠谱的,是好货,***
回复 2018-11-07 23:08
u***y : 真可爱
回复 2018-10-09 15:37
你***吗 : 我出一个银色大号你要吗 本来准备送人的 现在没机会了
回复 2018-08-18 07:44
j***q : 送给嫂子?
回复 2018-07-22 14:50
j***8 : 专注十年,品质保证!(gs 6634)专注十年,品质保证!(gs 6634)专注十年,品质保证!(gs 6634)
回复 2018-07-17 23:09
j***9 : 高端认证!为您轻松解读!认准十年老店! 实力专业我这里,(gs 6634)只做高品质!高端认证!为您轻松解读!认准十年老店! 实力专业我这里,(gs 6634)只做高品质!高端认证!为您轻松解读!(gs 6634)
回复 2018-06-15 20:02
小***哥 : 人家买什么是自由,至于喷别人吗?素质啊
回复 2018-04-11 12:48
秦***月 : 。
回复 2017-12-27 11:34
j***褶 : 还是谢谢了,女朋友看见你的图片,才觉得她戴上应该还挺好看。
回复 2017-12-25 23:41
平***_ : 笑死
回复 2017-12-23 16:18
旭***8 : 真是不接受现实 你应该大大大号 哈哈
回复 2017-12-22 17:55
w***4 : 搭配手表戴的
回复 2017-12-16 17:06
痂***锁 : ?给亲们介绍一家好的? 葳信dw456Na 不希望大家多花冤枉 ? 他家都是卖正品 支持验货 价格合理 买不买没关系 看看也行 哈哈哈 每天都会更新实拍图 都是批发价 上千款式 任大家选择 正品保证 价格公道 支持 货到付款 价格挺公道的 都来看看 继续进行的浓浓淡淡不能对你多大年纪的大男大女大男大女对你的浓浓淡淡你等你多久多久你都觉得看到没
回复 2017-12-05 21:14
u***n : 1售价:在官网售价的基础上打五折(包括表带,钢表,皮表以及手镯) 2为什么这么便宜 正品DW手表,官网1000+的价格是因为包含瑞典总公司加盟费,中国总代尊尚分销费用,再加上分销商利润,到消费者手里就1000-2000了。 但是实际上只有300+的成本!众所周知DW用的是日本表芯,在深圳代工厂组装制作。 3支持专柜验货顺丰包邮保修两年七天无理由在不影响二次销售可退换
回复 2017-11-19 11:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准