j***f
j***f
PLUS会员
我是特地用了半个月时间才来进行评价的,首先说一下我的体验:本人学生党,因为寝室太吵了,就上网买了这款耳机,这个耳机做工还算可以,毕竟是有200块,一分钱一分货,至于蓝牙范围实测在家里5米以上信号就会不稳定,一会有声音一会没声音,这款耳机,用蓝牙看视频,听书都没什么问题,就是听一些音乐的时候会出现爆破音,高音飙不上去,比如拔剑神曲、RE0主题曲,但是低音还是可以,至于质量,我这个用了半个月没任何问题。这是本人的所有个人观点。
苍穹黑 2017-02-20 18:11 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***8 : 千无以下听个响
回复 2018-07-20 22:38
大***咖 : 手机有 电脑玩游戏噪音大得很
回复 2018-07-12 18:28
亲***志 : 主要买来游戏用
回复 2018-05-20 08:11
亲***志 : 有麦克风功能吗
回复 2018-05-20 08:11
j***5 : 蓝牙指的10米是指完全没有遮挡下的10米,
回复 2018-03-16 20:01
j***7 : 其他的都还行,就是蓝牙距离短了点
回复 2018-01-13 17:07
w***隅 : 可以用线输出音频不
回复 2017-12-19 00:07
l***8 : 夹耳朵疼不疼?
回复 2017-12-14 14:17
E***r : 对,什么800小时,骗人。
回复 2017-12-10 04:52
本***喽 : 当然能啊,隔音效果非常好
回复 2017-12-07 21:20
本***喽 : 不能
回复 2017-12-07 21:20
极***长 : 好像没煲机,这种耳机都需要煲的
回复 2017-12-04 08:55
吴***7 : 这个耳机太差了,关机了,还会耗电,等要听的时候一点电都没有了!
回复 2017-11-29 21:47
j***g : 那我想问一下up主,听泽野的歌应该要哪个耳机呢
回复 2017-11-28 07:24
j***c : 包装真差,刚收到货,耳机竟然裸装的,没有塑料袋包装,你们有吗,我怀疑我收到二手货了
回复 2017-11-23 10:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准