业***家
业***家
PLUS会员
外观5分,隔音7分,音质5分,电池据说不错。头戴式音质和入耳式没法比,和百元入耳式持平吧,漏音可圈可点,我在办公室安静情况下用在达到自己满意的音量时两米外可以听到放什么歌,但是只是在非常安静的办公区,平时出去坐地铁够用了。有一个点是真的,插线后音质还不如蓝牙音质,奇葩了,总的来说如果你需要一个电量足省去麻烦的线,又对音质没有苛求,预算也不多时,这个耳机值得买,满足了我的预期。
W800BT苍穹黑 2018-04-27 13:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***q : 我也买了,不值这个价格
回复 2019-05-24 23:34
r***h : 您好,请教一下,戴着舒适度怎么样?
回复 2019-04-27 16:57
小***贤 : 有降噪功能吗
回复 2019-02-24 10:37
j***V : 你开着蓝牙用有线模式就会出现音质降低的情况
回复 2019-02-02 02:47
u***m : 在接电话,语音的时候也是一边有声音一边没声音吗
回复 2018-12-10 22:26
郑***6 : 有钱别买这么便宜的
回复 2018-12-09 07:45
不***飘 : 头戴跟入耳音质没法比?你怕不是用500头戴比价1W的入耳吧?
回复 2018-11-10 19:12
连***i : 很中肯 买了确实 音
回复 2018-11-10 13:33
j***6 : 你这是啥啊
回复 2018-11-09 13:48
a***1 : 蓝牙音质本来就比插线要好 这都不知道吗
回复 2018-11-09 07:38
G***r : 明白人。
回复 2018-11-09 01:10
u***6 : 非常优秀的评论,总结的很到位。帮到我了。谢谢(*°∀°)=3
回复 2018-11-07 13:52
l***1 : 你好,请问,耳麦功能可以在无线状态下使用么?
回复 2018-11-07 11:21
W***6 : 客观实在性
回复 2018-11-03 14:51
H***0 : 是啊!入耳式和头戴式的声场就不是一个级别的。我看了也一头雾水。原来还有比我更小白的。:)
回复 2018-11-02 20:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准