如***能
如***能
PLUS会员
这么多年基本上没有追加评价过,但这款泳池买的,让我忍不住的就想再来多说两句。我感觉这个价钱拿下,真的是捡到宝了。从收货到现在10天了,还是第一次打的气呢,一丁点儿气都没漏,送的球也比50个多,泳圈质量也很给力,更值得一提的事儿,就是赠送的水特别好,颜色很正质量也很好,绝对不是那种廉价的糊弄人的东西。孩子特别喜欢,昨儿,对比了一下,当时就感觉自己真的是买到就是赚到了。再来一百个赞!以后有啥需要会经常光顾你家的!游泳池的外观十分的清爽,尤其是在炎热的夏天,似乎让人多了一份凉爽的感觉。里面有五颜六色的海洋球宝宝也是很喜欢玩。质量很好,拿在手上很有分量。充气也很快,充完气放在那里一天都没有漏气。刚买来时材质有些味道,放在外面一会儿就可以了。里面的空间也很大,足够好几个孩子一起做在里面玩了,而且一点也不觉得拥挤哦!
180*145*60cm三环泡泡底 2017-08-03 15:45
还可以输入200 提交
j***q : 8.9岁大可以在里面游泳吗
回复 2018-06-19 20:51
a***x : 发的这几个图,都不一样大,三个不同的池子吧,不知道哪里弄的图
回复 2018-03-23 09:36
如***能 : 恩恩,差不多。
回复 2017-11-14 09:46
j***A : 200多准备买,请问贵吗
回复 2017-11-12 19:04
W***m : 我还是另外卖一个刚出生婴儿用的算了
回复 2017-08-07 15:45
如***能 : 不知道哇,亲,我能看到你的哈。三个月还是有点儿小呢,买了的话,一定要注意安全,家人陪同一刻不离身。
回复 2017-08-07 15:44
W***m : 我怎么看不到你回复我的
回复 2017-08-07 15:43
W***m : 我宝宝才三个多月应该用不了
回复 2017-08-07 15:41
如***能 : 是送的
回复 2017-08-07 15:39
W***m : 送来呢游泳圈怎么样,三个月这种能用么
回复 2017-08-07 15:39
W***m : 意思游泳圈也送
回复 2017-08-07 15:38
如***能 : 送的~还有几个海洋球,就几个,我的天呐,太抠了。
回复 2017-08-07 15:37
W***m : 送不送游泳圈
回复 2017-08-07 15:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准