媛***9
媛***9
好大好漂亮的冰箱,本人特别喜欢做各类美食,之前家里的冰箱太小了,经常有些食材买了之后没地方放的,明明是要放在冷冻区的食物不得不放在冷藏区:(这次新家装修,对比了之后选择了这款容量超大的冰箱,卡萨帝是海尔旗下的,之前家里有用海尔的产品,对产品质量和售后服务也都一直非常满意,海尔做冰箱做了这么多年,质量肯定不用说了。再说说外型,这款冰箱有点金色的,远看还有格子似的造型,特别漂亮。送货师傅说要静置24小时在通电使用,通电后把所有的按键都试了一下,按键都是触摸式的,很灵敏,按了按键之后出来的滴滴声也很好听。这款冰箱功能非常强大,有快速冷藏和快速冷冻的功能,里面还有个变温区,可以自己通过按键选择存放食物的温度。总之看起来高大上。快递小哥送货快,服务也很好,我家是地板,怕把我家地板刮花了又找东西垫在地上,废了好大的精力把冰箱搬进来,特别棒!买冰箱送的小礼物也在冰箱送到之后的第二天送过来了,神速!五星好评!!!
高端彩晶变频619升对开门 2017-11-05 15:13 来自京东iPhone客户端
[购买4天后追评]
图片怎么没了
还可以输入200 提交
z***c : 这台比622差不少,实体8300入
回复 2018-11-10 09:17
少***梦 : 小姐姐漂亮
回复 2018-11-07 00:12
李***邵 : 我家买的卡萨帝连换3台都是有问题的,最后店里建议退货
回复 2018-10-31 19:42
j***u : 楼主你的手好漂亮啊,修长而圆润。一曲优美的钢琴曲在你指尖流淌,一定能够让人沉醉一生啊! 重点来了,送的扫地机器人好用不,咳咳
回复 2018-10-26 09:24
a***b : 小小姐姐身材好啊
回复 2018-10-25 12:46
j***g : 前段时间都是9999,现在还需要预约,京东真的不怎么地道。
回复 2018-05-29 23:19
u***u : 送的扫地机器人好用吗?
回复 2018-02-05 10:45
m***0 : 请问用起来好觉如何?
回复 2017-12-04 07:28
h***9 : 好漂亮的小姐姐
回复 2017-11-30 16:44
媛***9 : 我家门八十几,要把外包装拆掉才能进来,冰箱门也是可以拆的
回复 2017-11-21 22:02
j***a : 你好,普通的入户门进的去吗?
回复 2017-11-15 13:55
媛***9 : 7999
回复 2017-11-14 18:10
晓***5 : 多钱入手的
回复 2017-11-12 22:02
兵***虫 : 美女身材好,冰箱漂亮,扫地机器人不错。
回复 2017-11-06 21:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准