在***6
在***6
PLUS会员
毕竟是便携音箱,对音质不能要求太高。做工质量一般,味道实在是太大了,不知道对身体有害吗。使用说明书太简单,找不到蓝牙版本。无线链接必须得先下载专用app,还算顺利,下载安装一次完成。苹果系统歌曲添加有些麻烦,必须要用itunes,安卓系统没有试。所以目前我只能用蓝牙听歌,但是听网络电台用的是wifi,音质效果比蓝牙好。蓝牙听歌音质效果只能说一般,可以接受。如果对音质要求很高的话不建议使用便携式音响。包装很简陋,还好运输途中没有损坏。
黑色 III代 30 蓝牙版 2016-09-02 12:55 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***u : 买主并没有说错,这个音响本来就是便携音响,一体式的嘛又不重,比如从一楼搬到二喽,从卧室搬到客厅,一插电就能听歌,不是便携是什么
回复 2018-11-11 22:26
j***a : 这是便携音箱?你是在用60寸屏的手机吧?
回复 2017-11-10 23:20
x***x : 请问对比sonos play5那个的音质好呢?三频如何呢?声场如何呢?请教各位大神了。
回复 2017-10-30 19:23
g***0 : 我擦!这款叫便携?你怎么不叫它迷你呢?
回复 2017-10-15 21:15
u***h : 便携你妹啊,你是巨人吗
回复 2017-10-15 10:42
A***8 : 能揣到兜里吗?不能就不是便携
回复 2017-09-27 16:47
没***1 : 便携式,逗我吧?好几斤的东西还要外接电源你准备抗肩上在推个蓄电池上街听歌么?
回复 2017-09-23 11:31
L***L : 这**这么好音质竟然说一般…呵呵…
回复 2017-09-21 22:19
苍***0 : 你们买的有发票吗,我买的怎么没有
回复 2017-08-23 21:04
躲***熊 : 请演示下如何便携吧
回复 2017-07-24 13:28
h***u : 第一次看到说这个是便携的,音质很不错了
回复 2017-07-24 11:42
c***y : 没带电池吧,如何便携
回复 2017-06-27 16:18
g***0 : 哈哈!好幽默!
回复 2017-06-07 21:45
l***b : 这个音响也能便携?
回复 2017-05-05 10:18
j***g : 我用iphone连的蓝牙 然后它经常会弹出来铃声的对话框 然后我听歌的时候切一下歌就谈一下
回复 2017-05-04 19:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准