A***Z
A***Z
618活动购入,京东自营。收到当天来评论,惶恐……我觉得应该是正品的,虽然我也有很多其他评论里出现的问题,比如产品表面有碎屑,不过这个碎屑是可以擦掉的,它应该是纸板屑或其它什么。喇叭黑网周围的那圈灰色胶体不平整,我去看了BOSE官网的对应的支持下面的有个使用方法演示视频,它里面竟然也是不平的。封箱的薄膜没有密封条,这个soundlink mini应该就是没有的,它不在Lifestyle、Solo、Soundtouch等等任何系列里面。我还注意到打在黑网上的“BOSE”logo,它不是在正中心的,logo到边缘,左侧比右侧的空间要少0.3厘米左右,但是又去看了官网那个演示视频,发现它里面也不是在正中心。推换插头的那个按钮比较难弄,因为怕按断塑料。底部橡胶“马来西亚”四个字我也有白色东西附着,又去对比*旗舰店评论,发现大家都有,我觉得这个很可能是厂家胶体上打上文字的机器出了问题。为什么觉得是真?最重要的还是声音,声音一出来,真的很正,没有用无损音乐什么,选的虾米的“高品质”音质播放,低音非常带感。加上机体铝合金手感,还有顶部按钮的紧固度。那么多问题的原因可能BOSE做得东西也就这样子啦
黑色 Mini 2017-06-18 20:20 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
梦***I : 多少米、
回复 2017-07-23 14:48
j***奶 : 618多少?
回复 2017-07-17 11:30
陈***强 : 今早我起来,发现充不了电了,充了一晚上,还是充不进,早上起来换了好几个插座都不行,等下要找客服算账了。 -_-||
回复 2017-07-14 08:47
陈***强 : 我有一个一代用了两年,然后卖掉了换二代,二代音质真心不如一代,一代的低音效果起码比二代好40%,搞得我现在后悔买了。做工也没有一代好,也没一代重,有时候甚至还觉得这不是正品。以上你所说的问题我都有,所以我骗自己这是正品。哈哈
回复 2017-07-14 08:45
j***4 : 多少米?我问问
回复 2017-07-12 18:54
1***m : *
回复 2017-06-26 19:49
贴***机 : 同问618价格
回复 2017-06-26 09:52
b***e : 请问618的时候jia格多少?谢谢哈
回复 2017-06-26 07:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准