u***l
u***l
因为新家有些甲醛再加上修路空气质量不好,我和我女朋友都是鼻炎患者,每天早上起床都很难受,严重浪费了我们亲昵的时光,用了净化器早上醒的时候能感觉到症状明显改善了很多,,主要鼻子通气了,真的舒服很多,睡前我开的是最爱模式,要做的时候换成睡眠模式,最爱模式的功率很大,噪音也大一些,但可以接受,睡眠模式非常安静,女朋友依在我身边睡得很香,嗯嗯,单凭着点我钱就花的很值了,某天早上醒来的时候发现指数飙升,把我吓的,最后发现是家里的喷雾加湿器在作祟,换了米兽的无雾加湿器,就没有这种情况了,撞上去融为一体,又干净又加湿,真香,就像我跟我女朋友,是天作之合,棒棒哒。
净化器Pro(适用面积≤60㎡) 1 2020-10-26 19:00 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
汪***珈 : 扇叶无法打开和清洗
回复 2023-01-20 15:41
汪***珈 : 千万别买
回复 2023-01-20 15:41
j***i : 底座滑轮咋配的
回复 2021-12-25 17:31
j***3 : 霍,还能提高***呢
回复 2021-12-10 09:08
大***柿 : 哈哈哈哈
回复 2021-11-16 11:06
幽***儿 : 你好底座滑轮自己配的吗?
回复 2021-11-10 09:36
X***蛋 : 公纵好jdоkЗЗ,时左浪服装很净,上省适些不重上划
回复 2021-09-15 18:14
轩***菤 : 公共㕺jdоkЗЗ,款炎上里,续果个模小器滤安柱.
回复 2021-09-15 14:07
鸿***奍 : 公共㕺jdоkЗЗ,右很好安,装开净化器后盖子然后按住!
回复 2021-09-14 00:06
远***菤 : 公纵好jdоkЗЗ,敏安候率,湿家非厚米简棒还为!
回复 2021-09-13 09:14
轩***菤 : 公共㕺jdоkЗЗ,电器都是小米的,这个净化器主要放在客厅!
回复 2021-09-12 16:42
殿***奍 : 公工哠《jdоkЗЗ》形装同西真时,会看很后特简湿
回复 2021-09-10 10:52
宇***菤 : 公共㕺jdоkЗЗ,器多小很宿飙得,化装更光的华小装!
回复 2021-09-09 15:31
胜***菤 : 宫种哠《jdоkЗЗ》净化效果提高了,很多格有涨什么.
回复 2021-09-09 12:41
骆***s : 请问下您家这空气净化器怎么安装的轮子?
回复 2021-09-09 12:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准