j***1
j***1
PLUS会员
这个净化器性价比很高,外观设计简单大方。净化效果也很好。噪音不大。你只有风力特别大的时候有一点儿,嗯,但可以接受。这种情况下一般用不到。安装简单,操作简单,手机还可以app操作。很方便,很实用。很好。很好好
净化器3 2020-02-28 10:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***g : 多少钱买的
回复 2021-06-22 18:44
j***劵 : 非常容易,很智能连接上~
回复 2021-01-31 09:48
u***6 : 我用了两天,风口就有很刺鼻的味道
回复 2020-11-15 00:02
j***q : 京东就是 玩儿价格战,客服一个个跟缺心眼一样
回复 2020-11-12 12:52
你***- : 抽个烟你试试,大不大!
回复 2020-11-11 11:52
月***子 : 去甲醛,管用吗
回复 2020-11-11 10:51
流***6 : 风力特别大有点?那是有点吗?你可以去医院看看耳朵了
回复 2020-11-03 09:14
u***g : 你好这个去除异味效果怎么样
回复 2020-10-10 14:36
j***V : 不能除甲醛 上当了
回复 2020-10-06 16:43
j***u : 你好 你买的是小米净化器3吗?
回复 2020-09-29 20:58
a***i : 除甲醛1、绿色植物恐怕要摆满房间,才会有效。2、活性炭吸附更多的是水蒸气,就算吸饱了甲醛,温度一高也会释放出来,导致二次污染。3、光触媒,需要紫外线驱动,室内本身就没什么紫外线,晚上睡觉就更没有了4、想要经济点,可选用风扇空调、净化器出风口装himop 获得国家预防医学一等奖
回复 2020-08-29 15:31
加***你 : 请问,你们怎么连接网络的
回复 2020-08-24 21:57
o***m : 这个滤芯能用多久 能清洗还是要更换的?这样不就是个耗材了 换的话估计也不便宜吧
回复 2020-08-23 21:45
莲***3 : 用一段时间就会有酸味,我也是
回复 2020-07-28 15:42
j***c : 声音大吗
回复 2020-06-29 00:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准