u***g
u***g
PLUS会员
我们这边已经进入了秋冬季节,夜间温度都降到几度左右了,门窗一关,空调暖气一开,气流就很不流通,而且早上起来也感觉特别干燥,就赶紧买了台小米的净化器,小米性价比一直都是不错的,有显示屏可以随时查看温湿度,还有APP调控,买的时候顺便买了评价里说可以跟它一起搭配使用的 加湿器,现在搭配一起用了几天,感觉确实是不错,晚上睡觉时开一档 一点儿声音也没有,早上睡醒也不觉得口干,呼吸也舒服多了,还有 米兽 他家的轮子也不错,可以让我的小米净化器房间客厅来回移动。
净化器Pro(适用面积≤60㎡) 2021-10-20 22:26 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***W : Dt,要领券,去【十ニ省】
回复 2022-09-14 17:46
朱***坚 : 空气不流通买新风,搞这玩意儿干嘛
回复 2022-08-18 10:38
霸***氓 : 我的怎么走电机转轴声,睡眠模式。你们都没有?
回复 2022-04-04 23:33
h***g : 哪个牌子的加湿器?一共多少钱?
回复 2022-01-28 19:04
万***1 : 加湿器哪里买的
回复 2022-01-26 14:44
更***木 : 有酸味吗?
回复 2022-01-18 16:54
X***2 : 目前用着还好吗?我家也打算买这两样
回复 2022-01-08 16:59
j***e : 垃圾加湿器,不要买,用几天就会酸臭,巨难闻。
回复 2022-01-08 04:10
谁***的 : 装了这个轮子真的好丑
回复 2022-01-06 21:42
j***f : 加湿器叫什么
回复 2022-01-03 18:19
安***8 : 我买的怎么没有轮子
回复 2021-12-20 17:31
今***阳 : 哪里买的加湿器
回复 2021-12-12 13:25
l***0 : 全是刷的评论。呵呵 大家慎重购买
回复 2021-11-23 23:10
K***- : 哪里买的加湿器
回复 2021-11-23 20:00
诚***下 : 怎么这么便宜???
回复 2021-11-12 17:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准