u***r
u***r
标配只有机器和优口转接线。外壳是铝合金,比塑料苏菲好。背面苏菲直角这个边缘曲面,所以看起来很薄。很轻,苏菲单手费力,这个是轻易单手。屏幕,比几年前的苏菲要差点,能够一眼看出差距,属于普通笔记本屏水平,苏菲是比一般笔记本好,属于高配手机水平,具体就是色温偏低和通透感差点。性能cpu比几年前的苏菲3317好一点,功耗低不需要风扇!苏菲风扇很优秀,几年了和新的一样,但买这个就是为了无声。高清在线电视剧背面左手拿的地方是变成温热,会满频,占用50%。看来能玩lol之类网游,但是会烫。个人就是经常不在家,要小巧便携,能电视剧打字ppt就好,游戏只玩王者。价格只有苏菲一半不到,但同样有电磁笔,各方面都相当类似,还没风扇,所以虽然屏幕有差距我依旧必须五分,如果当初有他我不会买苏菲。✔缺点:喇叭全在右边,看电视剧只有右边有声。充电器不是磁吸怕碰,苏菲碰或拉扯就掉了,无风险。另外充电器应该标配。
MIX PLUS主机 2018-03-19 20:43 来自京东Android客户端
[购买16天后追评]
今天送的皮套到了,一般吧,我有原来买给苏菲的,这个颜色老不想用了。还没拆封,这个扣子怎么感觉都容易伤机器。比较薄,好像是真皮的。本来提前发了充电器,结果这次又带了一个,店家实惠。但是开机充电慢,另买了一个,个头大,也沉,发热低,充电快。,不过这个充电器质量是不错的,坏不了,就是慢点。,还是建议原厂配好充电器,不然影响性能,皮套什么的无所谓,布的就行了,一般的的什么样都能用用,想用的怎么也不会用价格受限的赠品的。机器也很满意,就是两点∶恢复是系统的功能,不像苏菲有个分区,所以慢而且不彻底,补丁都在,估计有病毒也会在。还有屏幕确实不如苏菲,如果看惯了高端手机或者专业的台式显示器,确实会感觉这个平有点不耐看,色彩不是不鲜艳,而是不够通透。整体是好机器,如果你冲电磁笔和十寸便携而来,否则有8g内存高分辨率大屏的机器可以选择,也不贵多少。8g内存不用多说吧,一个是够用但是要省着,开虚存就消耗古塔盘,另一个是足够。
还可以输入200 提交