炜***N
炜***N
PLUS会员
小巧精致,做工不错,拿在手中还挺有分量。试用了一次,接在光猫后,再连接网件的R6900千兆路由器,Internet连接不通。之前用网件的交换机也是试了好几次才通,也不知道什么原因,感觉不是交换机的问题,以后再试试吧。
5口千兆铁壳_TEG1005D 2017-02-09 16:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
七***l : 你这样接的话必须要把光猫设置为路由模式
回复 2018-10-04 23:46
y***g : 修改路由lP,不要与光猫的一样
回复 2018-08-26 09:36
寻***州 : 可以接的,两台交换机配合,解决一根网线同时上网 看电视问题
回复 2018-03-31 10:12
x***i : 首先,光*不能两个口都接到交换机上,另外光*有两个口,一个是上网的,一个是iptv的,在光*下面接个交换机有什么意义和目的呢?
回复 2018-03-19 22:46
x***i : 这样接是不行的,相当于几个终端都接到光猫上面,一般运营商不大可能支持多拨的。
回复 2018-03-19 22:21
x***i : 光猫——路由器WAN,路由器LAN——交换机——再分到各个终端,路由器LAN口和交换机其余的口子都可以接终端,路由器无线也可以接终端。
回复 2018-03-19 22:19
炜***N : 谢谢你!从原理上讲应该是没有问题的,联通宽带这样连接使用没有问题,电信宽带则不行,我再试一试。
回复 2017-03-01 09:27
M***j : 我的电信100兆,光猫(千兆)-交换机-路由器(ap模式接wan口)没有问题,正常使用。
回复 2017-02-28 21:16
炜***N : 谢谢你!或许是光猫的问题,电信配发的是百兆光猫,我没有要,另买了一个千兆光猫“TP-Link TL-EP110光猫”实在不行就再换光猫试试。
回复 2017-02-28 10:57
买***看 : 电信的明显光猫问题吧,我的走法和你一样,电信lan2机顶盒口被我破解,和lan1一样可以通网络。
回复 2017-02-27 20:47
炜***N : 谢谢你!在家里的联通宽带上这样分3路接,可以正常使用。 1、光猫 --- 交换机 --- 路由器 --- 网络机顶盒; 2、光猫 --- 交换机 --- 电脑; 3、光猫LAN2端口接联通IPTV。
回复 2017-02-23 17:01
炜***N : 路由器没有刷梅林,所以还暂时不打算使用双拨,据说电信和联通机房都限制了双拨。
回复 2017-02-23 16:54
炜***N : 谢谢你!不是双拨,本来拟分2路,一路是光猫 -- 交换机 -- 网件6900路由器 -- 电脑等;第二路是交换机 -- 电信IPTV(有单独的账户)。结果这2路都不通。把第二路去了,第一路依然是不通,路由器【Internet】端不通,亮黄灯。
回复 2017-02-23 16:51
w***e : 他如果是要双拨的话,肯定是交换机在前面
回复 2017-02-19 10:11
w***e : 我也想问一下,是双拨吗?
回复 2017-02-19 10:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准