j***d
j***d
很好看,包装精美,高大上,20000mah真心很棒,很值这个价格;充一次电可以充7次苹果iPhone7手机,爱死它了,我要设置降价提醒,下次再有活动买几个给父母去旅游的时候带上,防止半路没电联系不到,让我们担心,卖家要是看到了,请帮忙在做一次活动,再让我抢几个吧!我会再给好评滴,谢谢,哈哈!!!
20000毫安 LCD屏显 2016-11-13 22:35 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***3 : 这个千万别买,刚过保就坏
回复 2017-10-26 11:48
网***G : 注意检查外壳有没有鼓包现象,过半年质保期就不保了哦!我的有电池发涨现象,刚过质保期就不负责了,还让我出维修费,要买的三思哦!
回复 2017-10-06 11:24
月***逄 : 能同时总两个充口充不?
回复 2017-08-13 03:38
f***h : 这个人百分之百是在撒谎,不可能充了,iPhone,77次,这人百分之百是个托,睁着眼睛说瞎话
回复 2017-07-29 14:43
j***k : 还不错
回复 2017-07-26 23:09
f***h : 查一下你手机电池的能量(Wh),再看看充电宝的能量(Wh不能是虚的),后者除以前者就是理论上的充电次数,但充电宝的电量不能完全放尽,实际可用的最多70%
回复 2017-07-20 17:24
冉***建 : 不能偏人
回复 2017-07-19 15:07
j***8 : 坑人的,还没用到一个月就充不了电了!水货
回复 2017-07-09 09:20
晓***8 : 这店家是大坑或
回复 2017-07-06 11:08
j***雄 : 没有7次3次完
回复 2017-06-25 09:57
天***子 : 纯吹吧,7次,靠
回复 2017-06-18 22:16
j***b : 手机壳在那买的?
回复 2017-06-17 08:13
永***的 : 便宜做活动买的估计都是次品或者囤货。常价买的才是新的
回复 2017-06-04 23:51
I***Q : 拉圾
回复 2017-06-04 10:49
j***x : 假的
回复 2017-05-31 16:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准