哇***啦
哇***啦
东西收到了,车架质量没得说,很重,没有想象的那么轻,确实挺硬实的。车速在20左右(有点慢,具体情况如图,一次上班路程的~记录),可以满足个人日常代步要求(追求高速慎入),其次,操控性很好。折叠方便,很容易操作折叠,当初买这个车纯粹是追求他的折叠功能,方便放入后备箱。但是也有以下几个缺点:1. 15km/h的限速提示音就很烦。电机声有,但我可以接受(要求静音者慎买)。新国标要求的没办法2.车把上面在放置车载手机支架上有漆面磨损,疑似旧车把。(如图)3.车轮易偏向(车轮与车把不成90度),车把固定很松,车轮容易歪,车把摆正,车轮不在正前方。4.车灯较小,照明效果一般,而且车灯固定螺丝松动,靠赠送的工具根本拧不紧。5.刚打开车前叉反光条就掉了,自己找双面泡沫胶重新粘上去的。6.发货有点慢,可能发物流,不是快递的原因吧。7.价格有点偏高哦!同事都说有点贵了,但我不后悔。个人感觉,希望能给各位买家一个参考。
F3星空黑48V14A助力约90-100 2019-08-06 12:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
z***n : 骗人的评论吧!
回复 2022-10-02 11:19
翼***3 : 我们就需要这样能按照实际情况来客观评价的使用者,他的能评价能给我带来指导。点赞??????
回复 2022-08-19 09:58
x***t : 座久了腰难受,声音大,又慢,
回复 2020-05-04 15:23
d***5 : 这种车能带人吗
回复 2020-05-01 15:33
j***p : 实体店2980
回复 2020-04-19 19:08
绿源(Luyuan)电动车旗舰店 : 感谢您的耐心评价!售后问题关注我们公众号“锂电车俱乐部 ”** 17317728296 您的专属客服 后续电动车使用出现任何问题,都可以及时向我们客服咨询,我们一定做好细致的解答和积极处理出现的问题,保证您用车无忧的哦!最后在这里,祝您用车开心,生活越来越美满,身体棒棒的!
回复 2019-08-15 17:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准