1***礼
1***礼
PLUS会员
首先我不是果粉,就是买了电脑自己用了三天的感触,第一点苹果的做工真是没得说的,简直就是一件艺术品好吧,毕竟价格有那么高,建议想买的小伙伴可以去专卖店体验一下比较好,第二就是分辨率那是相当好呀,看视频感觉都是高清,苹果视网膜显示屏确实不是吹牛逼,第三系统我觉得还是很流畅的,什么优势我到感觉不出来,但是那块触摸板不同的手势确实甩出windows几条街,第四键盘打字我也觉得有点累,敲起来很清脆,第五我哭的能弥补所有的不足就是他的纤薄程度,手感特别好,尤其是冰凉的金属质感,第六就是电池的续航,我使用三次完整的满格电量平均也就7到8小时左右,能接受这个价位的小伙伴还是推荐MacBook pro 2016,随后我用了一段时间后还会追评的
深空灰色 13.3英寸 2017-06-12 15:52 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
m***7 : 正解!并不是楼主认为的屏幕分辨高视频就清晰哦!
回复 2017-08-27 02:43
J***E : 给你钉宫给你弟明明哦,你行我给你你跟你你好哦,mix你醒醒哦明明?????
回复 2017-08-25 19:21
a***8 : 你这个机器的型号是不是A1306
回复 2017-08-24 17:34
岭***键 : ***.在线/ma 复置打开领取百元优汇卷!
回复 2017-08-22 18:34
c***3 : 这个月刚刚把15款的卖掉了换了其他品牌笔记本,macbook虽然图像显示效果很好可是夏天散热是真的硬伤
回复 2017-08-21 16:49
文***扬 : 看视频关键是视频源
回复 2017-08-20 05:32
w***1 : 听你这么说,你就是果粉咯
回复 2017-08-19 23:02
u***c : 因为16款比17款便宜
回复 2017-08-17 22:38
u***c : 带摸条的能达到2.9HZ的,不是一款
回复 2017-08-17 22:37
看***妹 : 似乎并没有看到广告片里面的触摸滑动条
回复 2017-08-10 14:16
w***4 : 6~7小时不是看视频吧?
回复 2017-07-17 01:52
优***件 : 郁闷,我老板用了几天都坏了,屏幕右边出现化屏,希望你买的不是二手货。 我们返修都等了五六天了,一点动静都没
回复 2017-07-11 12:56
h***9 : 为什么不买2017款的呢
回复 2017-06-17 18:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准