二***人
二***人
金牌会员
到货用了差不多两个星期,外观评价完美命中个人喜好,配置也达到游戏要求(LOL、逆战、守望先锋),画质全开流畅。不足之处不知道是不是我这一台的原因,一个星期发现不充电玩会游戏画面卡顿,而且关机后首次开机会失败回到关机状态,要按两次才开机键才能开机。 最后一点就是Win10玩游戏体验果然还是差了不是一星半点,不兼容希望在后面的更新得到改善。 总体来说这次购物还是非常满意的,如果买主都像我这样不是非常挑剔的话,结尾顺便赞美京东物流真心给力。(附拆包图和最终配套效果图)
X7Ti-M【i7 128固态 1T 1060】 2017-05-07 20:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
刘皇叔_刘皇叔 : 为啥外壳是平的。
回复 2017-07-11 09:14
穷人伤不起2 : 玩逆战卡不卡,win10好像都卡吧
回复 2017-07-06 12:11
原***子 : 200+
回复 2017-06-20 09:18
原***子 : *
回复 2017-06-20 09:18
冷曦呦 : 问一下,这个本子不是有集成显卡,然后我玩LOL的时候帧数只有100 90的 打图只有60左右,这我是不是没有用我的独立显卡玩用的是集成显卡啊? gtx10603g玩LOL大约要多少帧数啊
回复 2017-06-06 17:31
寒夜_0922 : 卧槽!电脑桌同款花纹
回复 2017-06-06 10:34
寒夜_0922 : 不插电肯定卡啊
回复 2017-06-06 10:33
春日野言 : 不插电默认集显了吧,还有win10不兼容什么?
回复 2017-05-21 00:30
c***2 : 温馨。自由。潇洒。泡面不错。
回复 2017-05-19 12:37
别伤害我怕怕 : 把游戏本拿来当台式机
回复 2017-05-16 21:36
j***6 : 有电脑桌 买笔记本 厉害
回复 2017-05-15 20:16
姚2398 : 哥们你玩lol特效全开fps多少
回复 2017-05-15 10:59
0***0 : 不插电 独显不工作 会卡
回复 2017-05-12 10:33
oho20 : 拖着笔记本哪个是什么哪里买???
回复 2017-05-12 10:16
mayuqis : 不充电玩不卡才怪呢
回复 2017-05-10 18:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准