j***c
j***c
京东快递一如既往的快! 收到杯子后惊艳到我了,颜色红的很好看,而且体积也确实大,够霸气,总之红色款颜值非常高,不想千篇一律,想有点与众不同的人可以试试红色这款,反正我喜欢。 清洗完毕烧水加注,感觉容量还不错,能满足一家人近郊出行用水了,二十四小时后水温还很烫,喝不到嘴里,保温效果赞! 把这次买的三个杯子放在一起做了一下比较,看到此条的人看图体会,红色的是2.2L的,小黑色是450ML的,还有一只小奶狗😂。
红色 2019-09-01 00:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***X : 这个不保温是事实,我2017年买的,红色2.2L款,容量也没2.2.。估计在2升。漏水倒是没有,
回复 2020-09-02 09:19
D***力 : 等有时间,我把图片拍给大家看看,把我车子后备箱垫子都给泡汤了
回复 2020-07-18 20:25
D***力 : 这东西质量非常差,买了就上当
回复 2020-07-18 20:23
D***力 : 神马破玩意儿,漏水,把我的车子后备箱收纳袋都给弄坏了,还没人管这事了,白送我也不要了
回复 2020-07-18 20:22
u***i : 此牌子的保温特别差,用不了多久就不保温了,大家千万别买小心上当受骗
回复 2020-07-18 12:33
A***C : 多少买的
回复 2020-07-07 16:09
u***i : 富光杯是质量太差产品,大家千万别买,已有很多人上当受骗,
回复 2020-07-05 12:24
肖***d : 你家有音响桑
回复 2020-06-27 15:44
j***2 : 黑色的怎么样?
回复 2020-06-23 18:35
j***l : 出门在外1.2l的够么
回复 2019-11-12 00:06
u***a : 黑色的保温效果怎么样?
回复 2019-09-25 23:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准