杨***尔
杨***尔
西部数据一直就很喜欢,没换过品牌,台式机也是用的这个,送给老婆的,方便她考数据➕汇报存储用!爱老婆请用西部数据移动硬盘(广告味儿这浓)哈哈哈哈!京东物流没得说!一直这么快!
高端炫彩(蓝色) 1TB 2017-05-17 10:09 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
就怕数据丢失,前一阵子,硬盘坏了,舍不得买,偷偷买了送老婆!开心,说我以后不许乱花钱!要跟他商量?
还可以输入200 提交
勇***7 : 他 这个重点要圈起来,马上期末考了啊
回复 2018-01-01 11:04
z***8 : 请问这个硬盘数据会丢失吗?
回复 2017-12-27 12:58
杨***尔 : 这个京东399,好像一直没变哦!
回复 2017-12-26 11:37
杨***尔 : 亲们,你们的回复,我也是醉了,拼音输入法,搞得我.....硬盘包是单独买的,买的时候有推荐,好像是20块钱不到吧,尺寸刚刚好?
回复 2017-12-26 11:35
o***N : 硬盘宝是送的?
回复 2017-12-26 11:32
y***4 : 这个他用的就很有灵性了
回复 2017-12-12 12:50
j***N : 送硬盘包?我买的怎么没送?
回复 2017-12-12 08:58
E***1 : 人才
回复 2017-12-03 12:37
E***i : 这狗粮撒的,哈哈哈哈哈
回复 2017-11-15 14:31
张***袋 : 亲,这个是不是特轻啊?
回复 2017-11-14 23:01
梅***库 : 他,是重点,圈起来期末会考
回复 2017-11-07 01:06
师***雄 : 买了玛莎然后老婆说不要乱花钱,马上玛莎变成了绝版
回复 2017-10-29 01:30
傻***抢 : 老婆,他?啥情况
回复 2017-10-18 21:57
u***9 : 请问这个硬盘包是在哪里买的呢?
回复 2017-09-30 10:49
天***爆 : 现在389
回复 2017-09-29 11:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准