c***h
c***h
PLUS会员
第二次入手西数的移动硬盘,下午下单第二天上午京东货就到了。这款移动硬盘是西数最新推出的WD_BLACK系列,相比于之前买的西数老款移动硬盘要轻薄不少,手感很好,携带方便。外观类似传统机械硬盘,简约大气,疯狂暗示这款移动硬盘在同类产品中有着最接近机械硬盘的传输速度,亲测传输5GB以下的大文件速度能稳定在110M以上,读取快捷。使用时运行稳定,声音很小,质量上乘可靠,绝对物超所值。 外观材质:简约大气 传输速度:快速稳定 便携性能:易于携带 产品包装:包装精良
新品 西数黑盘 2TB 2019-10-04 23:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***u : 接口不是3.2的吗,电脑用得了吗
回复 2020-06-10 13:17
M***s : 这款是pmr吗
回复 2019-11-02 23:57
j***j : 我是感觉运行不稳定,今天突然呲呲得响,一会就显示出错了,打不开硬盘了,最后重启了电脑,硬盘又能用了。哎
回复 2019-10-22 23:27
j***x : 请问外壳是金属的吗?
回复 2019-10-10 09:46
w***6 : 这个和几年前西数的mypassport x有什么区别
回复 2019-10-08 13:52
u***b : 噪音大不大
回复 2019-10-08 09:42
j***3 : 这硬盘常规的2.5硬盘包放得下吗?我看这硬盘有点方
回复 2019-10-08 09:28
辰***木 : 这硬盘能加密吗
回复 2019-10-08 09:17
j***d : 兄弟发图不打个码吗
回复 2019-10-08 09:10
r***x : 这移动硬盘比其他同容量的贵了不少,没看出来强在哪里
回复 2019-10-05 08:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准