润***-
润***-
PLUS会员
看网上说这个耳机音质是QY19 酷狗M1当中最好的,也有人说QY19最好,最好看K1扬声器直径最大就买了K1。感觉音质方面低于预期,和三四十有线差不多。 做工很一般,缝隙较大。配耳机盒就是普通的,没有适配耳机大小,拉上拉链有些紧。 换包装了,感觉比以前大盒的成本更低了。配件是塞在耳机盒里的。 一次大约使用5个小时左右,有底噪,把手机上声音调低就能听见,不过对正常听歌基本上没影响。 在电脑上也可以使用控制功能。 不建议关机挂在脖子上,很容易开,掉了自己都不知道。 如果预算没法在高了又想用运动蓝牙耳机还是可以买的,如果可以加预算建议买好点的。 通话还可以吧,嘈杂环境中没试,一般也用不到通话。
深空灰 单机版 2017-06-21 18:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
暴***白 : 没遇到过你们说的这些问题,我一个苹果一个小米都没听到底噪,我买的海贼王版
回复 2018-04-11 09:55
孟***雷 : 老哥 百十块那款音质好
回复 2018-01-12 10:17
-***欧 : 首发买了威索尼可,用了四个月坏了
回复 2018-01-06 11:48
云***心 : 威索尼克vsd1蓝牙版音质在一百多的价位最好,不过京东从去年开始就不卖威索尼克了。
回复 2017-11-18 17:36
u***n : 连不上,
回复 2017-11-13 10:35
j***s : 这是你的打开方式错了,应该先开蓝牙再开游戏,如果你先打开游戏再开蓝牙就会出问题
回复 2017-11-04 21:37
熊***主 : 这耳机还煲?
回复 2017-10-04 07:47
J***海 : 最近在煲机,发现左边耳朵耳机高音的时候有破音,这个耳机也就低音还行,中音高音越来越差,这个材质的耳机没有穿透力,一般般!
回复 2017-09-19 11:12
欢***春 : 黑的多难看啊
回复 2017-08-06 07:48
U***l : 看你的手机摄像头就知道你手机够次的
回复 2017-08-01 22:30
x***H : 苹果7能用吗。
回复 2017-07-26 14:06
润***- : 不会的,这是京东自营的,你在我的订单里面有
回复 2017-07-23 14:49
原***酷 : 完全同意,用在我的mate9上,连手机自带耳机都不如,居然连王者荣耀都用不了,都是回音,杂音
回复 2017-07-23 11:22
游***西 : 为什么,我付款了还不发货呢?,连订单都没有?
回复 2017-07-23 09:42
落***茶 : 这是酷我耳机啊!
回复 2017-07-04 00:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准