京东的快递员服务很好,拿到手,包装是很简洁,外面一个纸箱,里面装着就是平板了,虽然没有气泡缓冲袋子,但包装完好。平板出厂有贴膜,撕开面层的一层就可以直接使用,但出厂贴膜实在一般般,个别地方有气泡。由于win联网了不能退,所以开机选择了安卓体验一下,发现原生的安卓系统真的很一般,什么都没有优化,就更别说体验了,连接WIFI,发现显示的信号是挺强的,但感觉都是虚的,实际使用跟手机差不多,有时候还没有手机稳定。大致没问题后启动了win系统,没有想象中的流畅,网页看视频掉帧,用优酷PC客户端播放就没有掉帧情况。闪屏的问题的确存在,偶尔轻微的闪一两下。发热方面,只要使用平板,都会发热,位置在耳机插孔那一块后板,不过发热的温度可以接受。续航方面,从完全没电到充满电比较久,大约需要6个小时左右。轻度使用下可以持续6~8个小时的续航。问题:1、发现有死机重启现象,win系统下,放一边下载视频,经常过一段时间就会发现平板重启了,或者死机了,不是进入睡眠状态。2、喇叭有滋滋滋的声音。3、安卓系统下,熄屏后,点亮屏幕需要2秒左右。4、屏幕按压有松动。总结:有需要便携的轻度办公需求的可以选择这样的平板,娱乐方面,真心建议还是选择ipad
白色双系统主机 2017-05-25 11:32
还可以输入200 提交
匆***路 : 说到底机子不行,PC电脑或者笔记本用网页怎没问题?
回复 2017-08-13 17:52
p***f : 这个价格怎么能和pad比
回复 2017-06-20 11:08
u_m2uutve5ev36 : 尊敬的客户,您好!非常感谢百忙中给我们商品评价。商城所售商品绝对是原装全新正品,均有厂家出厂渠道凭证。发货通常由京东备件库就近货仓调出,安排京东配送送出是非常快捷的。观看视频建议使用客户端软件如爱奇艺、视频、优酷,不建议直接使用浏览器****,因为浏览器本身的flash插件需完善会影响影片卡顿情况。使用过程有疑问请联系我们在线客服或申请售后服务。我们售后客服一定会竭诚为您服务。商品支持国家三包售后,售后服务有保障。请您放心。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
回复 2017-05-26 09:27