0***军
0***军
这家店非常正规,师傅认真负责!还特意查了火花塞的型号🥰 这次购物很满意而且店家很负责任!
TT双针铱金火花塞 骐达/骊威/轩逸/逍客/天籁/阳光 2020-01-03 08:43 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
跑了两天感觉动力更加充沛了!油门响应快,转速明显下来了!京东商城值得信赖!电装品质坚如磐石!
还可以输入200 提交
j***2 : 这款电装火花塞是高仿的,我的花冠使用五千公里就发动机故障灯报警,缺缸不能行驶
回复 2021-01-17 08:17
疯***某 : 尼桑15款新阳光可以换这个火花塞吗?
回复 2020-12-24 07:52
财***多 : 作为商家没有任何责任担当,推诿扯皮,产品出了问题还遮云避雾的强行解释,东西多少钱倒是无所谓,买的是真诚,买的是诚信,买的是信任,买的是依赖,你商家百般为难消费者,我只会开车难道我还会修车?你说我安装的方法不对,4s店检测N遍说你店里产品质量问题,把消费者夹在中间来回耍, 真是让人生气,让人心寒, 我宁愿花两倍的价格买真品,也不愿买一个像你这样商家的假冒伪劣产品, 产品安装了2个多星期就坏了 我给你商家4s售后经理电话,你们为什么不肯沟通下,看看问题出在哪里,在这里为难一个消费者, 如果火花塞不是车内重要配件,我真的不跟你废话,直接拆掉丢了, 4s给车做了故障码报警清查,只看第二个缸的火花塞是坏的,我现在严重怀疑其他三个缸的火花塞是不是都绷不住了, 你这样的店迟早也是倒闭,谁买你家东西就倒霉了吗? 网上经营真是你们这种害群之马的避风港, 希望每个消费者都擦亮眼睛,一定要避坑,避坑,避坑!!
回复 2020-12-22 19:25
H***G : 日本车原配件十万公里没问题!
回复 2020-11-11 18:51
H***G : 买这火花塞大家多长点心,真正的原厂火花塞陶瓷上英文(DENSO)字母是网格状,别的就大家自己想!
回复 2020-11-11 18:50
j***L : 在这买,包安装的?
回复 2020-08-27 01:05
欲***R : 用拆进气管吗
回复 2020-07-09 11:40
王***8 : 到底多少钱一支
回复 2020-06-16 16:05
江***句 : 我也是奇骏几w公里换火花塞?
回复 2020-05-14 16:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准