老***宝
老***宝
PLUS会员
前几个月刚给父母买了台西门子的A680,老两口很喜欢,说无绳就是比原来的有绳电话方便,再也不用一直坐在那里打电话了,现在天天拿着与亲戚朋友泡电话粥。一直想把自己家里的有绳也升一下级,正好看到西门子出了这款新品,一看样子就超喜欢,关键是价格还低得令人不敢相信,才不到100大洋,果断下手,特意用了1天才来评价,电话款式和颜色时尚,做工精致,通话音质清晰,信号很好,隔两堵墙无杂音,免提功能很实用,这个价格真是物超所值,会推荐给朋友。最后还是要赞一下京东的物流,一如既往的快,头天下午下单,第二天一早就到货了,在京东购物就是放心、省心。
191单机魔力红 2016-09-18 17:15 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
d***9 : 安装复杂不?我安装好了,还是打不通
回复 2017-10-14 23:10
j***5 : 我今天买回来,都不会用,全是英文的看不懂,买的时候客户也没有告诉我是全英文的,那个郁闷,打不出去电话,不知道是哪里的原因,而且连指示灯的都没有,
回复 2017-08-07 22:58
h***0 : 你们用的有来电显示吗?我的就没有
回复 2017-08-04 16:38
x***g : 问一下可以与家里的原来西门子配吗,原来哪个坏了
回复 2017-07-29 16:04
4***奇 : 你们是托啊~连个中文都没有~背景灯也没有~~好评个啥啊?售后也不搭理~~都是她吗雇佣的吧
回复 2017-07-28 12:30
j***e : 单机能作座机吗?须要连母机后才能用还是单机也能用作座机?
回复 2017-04-28 17:23
j***a : 我的也没反应
回复 2017-04-22 09:46
j***q : 我也没反应
回复 2017-03-05 20:35
j***c : 为什么我的没反应
回复 2017-03-01 03:22
T***u : 是不是还得把电话线插在那个红色的底座上啊?
回复 2017-02-16 13:09
飞***花 : 不到*??现在价格都*了。
回复 2017-02-13 13:57
j***a : 怎么设置啊?我不会设啊!
回复 2017-01-28 12:43
集怡嘉电话自营旗舰店 : 尊敬的用户您好!集怡嘉电话机自营旗舰店感谢您对我们的支持!相信“集怡嘉”已经在您的家中持续发光发热啦,我们也会从您认可的字句间汲取能量继续加油!
回复 2017-01-11 17:09
m***e : 座机
回复 2016-12-12 23:24
j***d : 你好,这个电话安的是手机卡?还是座机号码
回复 2016-12-09 15:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准