沐***仕
沐***仕
去年10上旬开始用麦芒,没贴钢化膜。 4月清明抗战纪念馆摔碎屏 5月自己换屏,贴钢化膜。第二日挤地铁,手机在包里,钢化膜被挤碎成一块一块的……后来再没贴。 6月发现屏面开胶都快离机了,皮筋绑了数日,后来502点胶粘住。 粘住第三天,手滑摔碎屏,拿起来发现右下角都摔飞了,可以看见电路板。气不过只用了几个月,于是JD买了一毛一样的继续用。 以上就是艰难波折的使用心得……就想问问还有谁?? 希望新机可以和它前任一样至少干到来年2月,期满8个月再退休我就知足了……
香槟金 2017-07-03 11:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
擦***1 : 我只能说你有个性,霸气,我喜欢你
回复 2018-01-02 21:45
j***v : 买个硅胶套手感好又安全
回复 2017-12-17 15:25
j***v : 能自己换屏真能干
回复 2017-12-17 15:23
j***2 : 自己不爱惜怪谁??
回复 2017-11-10 23:56
带***1 : 楼主真漂亮,
回复 2017-10-20 23:26
j***z : 麦芒5真的好用吗?很抗摔?不会卡吗?
回复 2017-10-12 18:36
j***5 : 同感,摔坏两个屏了,但手机还挺好用,比之前用的三星好太多了
回复 2017-10-08 20:53
斯***耀 : 只能证明是玻璃做的,以前用的好多山寨的机子随便砸都不烂屏,用火机烧屏幕还会匾。那个塑料的很牢固
回复 2017-09-24 00:02
j***4 : 锤子砸不烂的才是好屏
回复 2017-09-23 15:08
j***8 : 我原来买的是麦芒四,不到一年摔碎四个钢化膜,但是手机屏没问题,后来被小偷拿走了?
回复 2017-09-21 20:52
j***r : 我的是实体店买的,和你的一样,在包包里屏就打了,比你更惨的是买手机的第二天就打了屏。
回复 2017-09-21 16:13
1***好 : 会过日子的女人?
回复 2017-09-21 13:57
路***7 : 你的怎么样!又换新的了吗?
回复 2017-09-19 12:40
j***N : 本来打算看评论的,见到第二张照片,那脸蛋!那小手!啧啧!漂亮……
回复 2017-09-19 12:38
b***S : 我用的挺好,比三星强多了,三星换个屏等半年,三星坑人的玩意
回复 2017-09-19 10:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准