g***u
g***u
PLUS会员
心仪已久,总算给败下来了!闺女非常喜欢,上手简单,分分钟学会并运用自如。快递小哥一如既往地好!每次都必须五星好评赞一个。
【平衡车白色标准版】 2018-03-04 14:02 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***i : 感谢教训,看了好多评论,都说是容易摔骨折
回复 2022-03-19 22:33
j***P : 后悔死!一样的价格,脑子锈掉了在京东买。结果回家没一个月电板坏了,来修理说我们的问题不换货换了电板。都不知道是不是二手货装上的。我表妹家因为这个摔骨折,我就没敢给孩子玩,后来别的小朋友玩,孩子就又玩,结果说有时会不受控,不敢再给孩子玩。这种车简直就是不良商家。修理的师傅还理直气壮说这车不是给孩子玩的。话虽如此,卖的时候米家摸着良心说是不是知道家长多数是给孩子买的,安全隐患敢说不知道。缺德冒烟!就是太生气,才第一次评论这么多。
回复 2020-04-03 11:48
j***b : 大家都买延保了吗
回复 2020-03-31 08:19
蒲***心 : 我想问问你们买的车有异响吗?
回复 2019-04-12 20:36
东***红 : 我上过当了,你要想清楚如果电池坏了是什么感受!我已经经历了,痛苦啊,别的不多说了!
回复 2019-04-07 13:16
u***c : 千万别买,这车问题很多,设计也有缺陷,很容易造成仁身伤害,我老婆就是因为出现质量问题摔倒休克,具体情况后面细说,先来说说服务质量,首先是维修师傅拒绝试骑,判断简单粗暴,为了交差,出了检测报告,叫我找京东换机,可京东说要先找厂家确认,结果厂家回复:检测报告上说,车没有问题,是用户要求换机。这也叫检测报告,把我蒙得一愣一愣的。最后又说只能返厂维修,结果厂家维修人员也硬说没有问题,并且还说他们的结论具有权葳性,就这样隔空喊话,连个电话交流都没有,直接踢了一个死皮球。 10月1日买的,京东自营,第二天就收到,骑了几天就出事了,我老婆说车子突然向后倾斜,当时我还认为是她技术有问题,后来我也去学骑,经过多天的学习摸索,发现车子的确有问题,路面稍有凹凸,车子就会时快时慢,脚踏板就会前倾后仰,再说具体一点,车子上坡变慢,脚踏板向后倾斜,下坡变快,脚踏板恢复正常,偶尔也会向前倾斜,稍有不慎,就会摔倒,切记啊
回复 2018-11-16 23:11
x***5 : C H U 全新的 一台 186 4901 3066
回复 2018-11-16 14:16
j***p : 过了质保出问题就是一堆废铁啥都没用 长时间不用电池也会坏 质量有问题 特别是电池换一个还1200……
回复 2018-11-11 09:10
s***k : 这东西现在不让上路,否则罚款。
回复 2018-10-08 08:24
大***人 : 不想玩了,出17509115522
回复 2018-08-18 17:10
F***C : 我玩了没一个月就不想玩了,速度太慢,体积太大
回复 2018-05-26 15:28
任***下 : 质量咋样
回复 2018-05-19 22:54
j***9 : 漂亮
回复 2018-05-12 17:53
y***9 : 你好,几岁孩子能用啊,谢谢
回复 2018-04-01 21:21
徐***g : 有没有说这玩意寿命多久
回复 2018-03-13 11:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准