心***-
心***-
手机晚上买的,第二天中午一点就到了,快递给5分,手机后置摄像头像素赶不上OPPOr9,摄像头都是1300万,毕竟价钱差太多了,不知道怎么回事,手机拿到手后总有一种浓浓的廉价感,不过屏幕挺好的,速度也很快,玩王者荣耀用中特效一点也不卡,音质一般,没把内置软件卸载,还有接近8个g,卸载后应该有9个多g,运行内存刚开机清理后台还有1.1个g,用一段时间后清空后台还剩900多m,再用一段时间还剩700多m,续航能力很不错,有很多省电模式什么的,开了以后手机也不会卡,就是充电速度太慢太慢了。手机总体不错可以当学生机或老人机,想作为主力机的话还是算了吧,毕竟价钱在这。
深空灰 全网通 2017-07-01 15:40 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
帅***轩 : L J
回复 2018-01-03 13:07
u***7 : 哈哈?
回复 2017-10-24 10:03
A***子 : 发现京东真不靠谱,我刚收到,结果没有充电线,现在找谁谁都推卸责任
回复 2017-10-23 12:43
臻***昕 : 京东这家帆心机,2个月不到就坏了
回复 2017-10-21 10:35
q***W : 这手机是4.7寸的平吗?
回复 2017-10-18 20:40
W***混 : 像素不代表清晰度 iphone至今还没用1300W却总能领先
回复 2017-10-08 21:28
同***p : 1300万的像素可能还不如1200万的呢,主要看感光的面积。小白要入门,别被坑了
回复 2017-10-07 21:38
梧***7 : 你怕是来搞笑的哦
回复 2017-10-07 16:41
什***呢 : 599可以了
回复 2017-10-07 12:08
j***F : 学生机就算了吧!学生们对手机要求更高。定位:老人机!
回复 2017-10-07 10:16
j***3 : 这个是真的吗
回复 2017-10-02 23:47
名***取 : 除了内存小其他都没毛病,我的刚刚买来几天有重启现象,但是系统升级后没出息过这种情况,这个价格真可以了
回复 2017-09-30 10:56
名***取 : 充电2小时不算慢吧!600你拿r9比,你咋不拿苹果7比
回复 2017-09-30 10:54
陆***东 : 就喜欢看吐槽,哈哈哈
回复 2017-09-30 10:21
H***r : 你怎么不说赶不上苹果8
回复 2017-09-28 18:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准