s***r
s***r
很满意的一次购物,htc真心比国产的好上很多,音质和拍照真心好,这是我想要的,虽然工艺不及水果和三星,但系统优化和硬件不会比水果和其他品牌差,htc实在,不像国产手机那样老吹水。坑无文化的老百姓!前几天买的三星c5音质没有我3年前的htcd820好,照相比国产差。果断把三星退了,买了这个htc.这是我的真实体验,下面图是我用专业模式调的,供大家参考
海军蓝 移动联通电信4G手机 2017-04-21 14:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
情***5 : 海军蓝这个颜色称呼不好,“海军”两个字适合华为的手机。
回复 2017-10-18 11:42
j***4 : 这像素我的小牛6把你秒成渣
回复 2017-08-27 20:31
张***3 : 自己就够没文化的,一千多的手机就敢定论比水果和其他手机好,实在太武断,另外你拍的照片实在不敢恭维这就是你大放厥词的标准。
回复 2017-07-23 18:26
焦***梓 : HTC本来就是国产的好不好。
回复 2017-07-18 19:02
上***影 : 去年买的三星C5音质还不如前面买的LUMIA640
回复 2017-07-15 16:42
心***哈 : 拍照好像有些过爆?
回复 2017-07-12 07:13
晨***2 : 手机还好用吗?
回复 2017-07-02 13:31
Z***g : 华为表*,
回复 2017-06-26 04:52
J***y : 我现在还在用D820。
回复 2017-06-18 15:08
文***高 : 老铁,HTC也是国产
回复 2017-06-12 23:57
又***莓 : 你别太认真了,这个人是卖家,刷评论呢。
回复 2017-05-27 16:24
燃***i : HTC 不是国产?你母亲呢
回复 2017-05-22 13:03
j***u : 你这照片拍的好像一堆屎
回复 2017-05-22 09:48
今***人 : HTC不是国产吗
回复 2017-05-21 12:34
l***r : 像素不是火腿肠的水准呀
回复 2017-05-21 11:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准