且做沧桑酒
且做沧桑酒
怎么说呢,外观还是很好看的,但是细节做的不到位,做工不细致。由于箱体比较薄,所以音色显然很一般,但是对于初学者来说够用了。还有就是搭在的APP,以及所谓的智能,学琴前期还是有一点用处的,可以跟着APP练习,不过到后期基本上没什么用处。 总体来说,对于零基础的新手来说,要自学的话可以考虑入手,前期跟着APP练习会对自己有一些帮助。如果会弹吉他的话就略过吧,这把琴只对新手学琴有一点帮助。
黑红 40寸 2019-05-28 13:10 来自京东Android客户端
[购买33天后追评]
经过一个月左右的使用,感觉这把琴还是很适合初学者的。尤其是选择自学的初学者,往往会遇到很多困难,不知道如何下手练习。都可以跟着APP练琴,箱体也是根据初学者而设计的,轻薄,弹奏起来比普通箱体较为舒适
还可以输入200 提交
那就OJBK吧 : 琴的音色和普通民谣吉他比咋样么,上手舒服么
回复 2019-08-24 12:28
Poputar京东自营旗舰店 : 感谢亲的点评,poputar会做到努力让您满意的,相信我们一直都在努力!我们的吉他是经过两年的研发,经过了几代的产品升级迭代,Poputar的共鸣箱的音梁结构进行了重新设计,保证了音质与音量。把琴身做薄的原因在于初学者能够更容易看到琴颈上的Led灯,同时奢薄的琴身更显科技与时尚。包括我们配套的教学的app,让初学者跟着app的游戏教学的内容循序渐进轻松学会吉他!音色弹久了会更好的哦!性价比比较好的一款琴,很感谢亲给我们的鼓励~我们也会越做越好,加油!如若在使用poputar的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_^
回复 2019-05-31 10:31