E***e
E***e
PLUS会员
这可能只有京东快递才能够做得到,昨天晚上10点54分下的单,今天早上9点多就送到了。体验非常好!完美的解决了我这几天的烦恼,手机里面的相片实在是太多,想备份,尝试了好几次都是出问题,备份了几千张后就出问题了!后来买了这个U盘就解决问题,你们可以从视频里面看到,从手机里面的相片读取U拷贝到U盘里面是有多快的,大概69G的相片用了两个多小时就全部把它拷过来,还有拷过来的文件夹是按照时间来排序的,以后查看也方便。从U盘里面拷到电脑的速度就更快,就让大家去体验吧!
迷你款苹果手机U盘 128GB 2019-07-17 15:11 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
内***骚 : 买个U盘就是为了省手机内存,可是买回来才知道还要下载个App才能用,那还不如直接用网盘算了,卖家说要先把照片传到App再保存到U盘,这是为什么呢?
回复 2021-08-15 18:33
S***o : 视频能存吗
回复 2021-01-05 21:40
j***F : 你的在手机设置关于本机后点开显示的是128g吗?还是显示64g呢
回复 2020-10-06 10:58
-***p : 两个小时???太慢了吧
回复 2020-08-05 16:59
t***0 : 我回来两个小时不到就断了……裂开读不到,,
回复 2020-08-01 23:18
l***6 : 看了贴吧拆解图片就不敢买了,这个U盘就是个读卡器,加个TF卡!
回复 2020-07-21 21:56
D***W : 请问你们出现闪退情况吗?如何解决的
回复 2020-07-03 22:22
u***4 : 您好,苹果手机导入u盘的照片格式不是jpeg吧,是不是还需要转换?求解,谢谢!
回复 2020-06-22 22:25
j***v : 亲,你的手机什么品牌的,我买的没插进去
回复 2020-04-22 12:22
j***5 : 两个小时??
回复 2020-04-05 17:46
忘***经 : 看下看U盘里面的视频和听歌吗
回复 2020-03-25 13:19
V***y : 谢谢 很有帮助!
回复 2020-02-24 19:08
j***d : 您好,问一下这个U盘连接上macbook后对其WiFi信号有影响吗
回复 2020-02-17 16:25
j***8 : 手机有没有出现死机的情况?
回复 2020-02-16 22:15
扬***6 : fq啊?可以认识一下
回复 2020-02-07 18:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准