a***o
a***o
显卡我只认索泰,上一个是索泰GTX460至尊版,当年售价*元。6年了还在另一台电脑上尽忠职守,没有过任何毛病,质量杠杠滴。其实我用显卡几乎不玩3D游戏,只玩有数的额几个些小游戏,红警2之类的,嗯嗯。对于我来说最重要的功能是看电影用,当年是1080P,现在是4K,H.265,10比特。还有一个最重要的也是不多重视和使用的是显卡内置的数字声卡,数字信号通过HDMI连接到我的次时代影院功放上就能在家欣赏网上海量蓝光电影,5.17.1声道,喝茶看电影,享受人生。新买的机箱还在路上,买这块显卡是升级家里一台奔腾G3240,8G内存,无独立显卡,看个优酷在开几个网页就卡,就卡,就卡,卡的我受不鸟,于是乎升级。现在是I5469016G金士顿骇客神条索泰1050ti显卡240G固态硬盘一个机械盘主板也由华硕B85M-K小板,只有两根内存插槽,换成技嘉G1.SniperB5魔音。这板我看中的是出色的音响效果,高清音质,支持HIFI.板载898或者是*,应该是板载最好听的芯片,比原来主板的声卡强太多了。而且是大板四根内存插槽,模拟音频接口是镀金的,数字音频接口除了HDM
1050Ti-电竞X-GAMING(OC) 2017-11-30 01:40 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
新侧透机箱还没到,波不急待先装上看看,用了玄冰400散热器后,机箱盖盖不上了,现在是裸透。升级后的速度简直是丝般滑顺,网页秒开,几十个网页,看视频,再也不卡了。用核显的日子不堪回首。核显撸大湿给4000分,现在近十万。没得比。1050ti的功耗真是低,看电影,看网页,一般使用风扇都不用转,温度30度,cpu33度,这块显卡装俩风扇是不是有点多了,这也是索泰一贯作风,用料有足够余量,不对付。这也是我选择索泰的原因
还可以输入200 提交
北***6 : 350w 能带动吗?
回复 2018-01-15 21:31
2***8 : 主板是二手的吧
回复 2018-01-04 16:42
A***L : 勇于承认错误还是好孩子。。
回复 2017-12-31 20:35
南***亖 : **直接上1063都比这划算
回复 2017-12-28 20:50
看***2 : 看错了, 我以为你说a卡460。。。
回复 2017-12-26 09:48
看***2 : 6年前有460? 你怕不是傻了?
回复 2017-12-26 09:47
j***p : 用固态硬盘试试,更加快了
回复 2017-12-23 12:55
y***5 : 为了硬解4K,我买了个技嘉1063,结果昨天试着用CPU核显硬解4K,发现也很流畅,I5-7500.而且CPU占用也很低,有点感觉显卡买多余了,我什么游戏都不玩的,就是看看高清
回复 2017-12-18 11:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准